홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁금이  
난 일괄 혜택을 주되 50% 할인이라던지 했음 하는데

아예 공짜라서 에어컨쐬려고 심심해서 등등

걍 필요없이 타는경우가 많은듯
6 Comments
모모무 2022.03.12 19:46  
이게 더 맞을듯

럭키포인트 19,638 개이득

복복 2022.03.12 19:49  
고령화로 가고 있으니 바뀌긴 해야지

럭키포인트 14,893 개이득

궁금이 2022.03.12 20:15  
난 일괄 혜택을 주되 50% 할인이라던지 했음 하는데

아예 공짜라서 에어컨쐬려고 심심해서 등등

걍 필요없이 타는경우가 많은듯

럭키포인트 14,969 개이득

미안사 2022.03.12 20:53  
소득있으면서도 없는거로 뻥카치고 혜택 받겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,309 개이득

fefge 2022.03.13 01:05  
근데 말야 자가용 끌고 댱길먼한 사람들은 귀찮아서 대중교통 안타 집앞에서 원격시동 걸어논 자가용 타지

럭키포인트 9,394 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.13 13:58  
고령화사회로 진입하는 만큼
노인의 연령 기준 상향을 고려적용했으면 합니다.
요새 65세가 노인일지는...
그러다 보면 정년연장 이라는 문제도 봉착하게 되지만(국민연금 수령 개시연령도 마찬가지고)
누가 하던지
고양이 목에 방울 달기지만
반드시 해야 합니다.

럭키포인트 16,370 개이득

제목