홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
차도 잘못인데

솔직히 속시원한건 맞잖아 ㅋㅋ

저렇게 좆같이 오토바이 타는놈은 좀 쳐 맞아야대
BEST 2 Praha5  
[@데미언릴라드] 굳이 똥을 밟을이유는?
BEST 3 마지노  
[@논란판독기] 나였으면 더러워서 속도 늦추고 피했겠지만

엄청 속시원함. 누군가의 희생에 감사
31 Comments
순실대 2020.07.09 12:35  
저승행 잘타네

럭키포인트 357 개이득

nujabes 2020.07.09 12:36  
저 정도 주기적인 운동이면
운전자가 예상했어야지 쯧
단체줄넘기 잘 못할 스타일

럭키포인트 10,708 개이득

데미언릴라드 2020.07.09 12:47  
[@nujabes] 예상은 했겠지만 굳이 피할 이유는?

럭키포인트 27,751 개이득

Praha5 2020.07.09 12:47  
[@데미언릴라드] 굳이 똥을 밟을이유는?

럭키포인트 16,552 개이득

김세정 2020.07.09 14:50  
[@Praha5] 똥을 밟을이유는 없지만 누군가 치우지않는다면 내가 치워야지

럭키포인트 14,445 개이득

우후후 2020.07.09 16:48  
[@Praha5] 똥을 치우는게 욕 먹을 일은 아니지

럭키포인트 23,945 개이득

으악 2020.07.09 12:37  
폭탄피하기야 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,178 개이득

히하 2020.07.09 12:46  
저거 몇대몇나오냐????

럭키포인트 10,123 개이득

Praha5 2020.07.09 12:48  
[@히하] 오토바이 과실이 더 높긴한데 과실잡히면 치료비는 자동차측에서 다 내야하니까 돈은 더깨질듯
변닦 2020.07.09 17:33  
[@Praha5] 치료비는 그렇게 계산되는건가요?

럭키포인트 8,730 개이득

흑두 2020.07.09 12:48  
[@히하] 저 오토바이 왈  내가 저렇게 왔다갔다 했어도 차가 조금 조심 했어야지  ㅋㅋㅋ  오토바이는 7대3인가 그 정도 주장함

럭키포인트 20,723 개이득

시리우스 2020.07.09 12:49  
[@흑두] 차의 과실이 더 많아야 한다고 봄

럭키포인트 185 개이득

JJHH 2020.07.09 13:11  
[@시리우스] 혹시 영상속 오토바이쉑 본인이십니까?

럭키포인트 13,627 개이득

시리우스 2020.07.09 13:44  
[@JJHH] 내가 뒷차 운전자였으면 앞에서 저렇게 위험하게 주행하는 녀석이 있으면 감속을 하고 근처에 가서 경적 울려서 나를 인지하게 한다음에 사고 안내고 지나갔을듯

오토바이가 사고유발행동을 하긴 했지만 결국 사고를 낸건 차니까
사고를 안내려는 자동차 운전자의 의지만 있었으면 사고는 나지 않았음
충분히 피할 수 있는 사고이기 때문에 차의 과실이 더 많다고 생각함
시라이시마리나 2020.07.09 14:19  
[@시리우스] 측면에서 받혔는데도 차과실이야?

럭키포인트 20,995 개이득

사쿠야 2020.07.09 14:22  
[@시리우스] 뭔 신박한 개소리지

결국 사고를 낸건 차라니?

영상이 소리가 없어서 경적은 논 외로 치고

차는 주행 하다 앞에 오토바이 인지하고 추월 차선인 좌측으로 빠져서 추월을 위해 속력을 냈고
오토바이가 좌측 확인 없이 끼어들다 사고가 났는데

차가 사고를 냈다고?

럭키포인트 3,278 개이득

천안토백이 2020.07.09 14:26  
[@시리우스] 애초에 저 ㅈㄹ로 타는 놈이 경적울린다고 잘도 비켜주겠다. 빡대가리쉑 빡돌아서 길막 뒤지게 할듯?

럭키포인트 24,871 개이득

송하영 2020.07.09 12:48  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,284 개이득

논란판독기 2020.07.09 12:58  
차도 잘못인데

솔직히 속시원한건 맞잖아 ㅋㅋ

저렇게 좆같이 오토바이 타는놈은 좀 쳐 맞아야대

럭키포인트 4,375 개이득

마지노 2020.07.09 13:29  
[@논란판독기] 나였으면 더러워서 속도 늦추고 피했겠지만

엄청 속시원함. 누군가의 희생에 감사

럭키포인트 15,391 개이득

최고다징쟝 2020.07.09 13:18  
ㅋㅋ아 저런건 뒤져도 무죄여야되는데

럭키포인트 9,432 개이득

우씌 2020.07.09 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나였으면 조옺같아도 그냥 천천히 갔겠는데
대신 쳐줘서 너무 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,698 개이득

에비츄 2020.07.09 14:20  
혼자 오토바이 타다가 주차해놓은 졸라 비싼차 쳐받고 혼자뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 21,019 개이득

락스유한 2020.07.09 16:23  
[@에비츄] 뒤지면 비싼차 주인은 뭐가됨.. ㅠㅠ
뒤지지않을정도로만 다쳐서 다리 두짝 다 잃고 손가락 한 4개 박살나고
어디서 먹고 살수있긴한대 박은게 밴틀리이고 오토바이로 측면을 정면으로 들이박으면서 엔질룸 쌉들어가서
벤틀리차주가 걍 폐차하겠다고 해서
3억정도 신차 뽑아서 인생 조지면 좋겟다

럭키포인트 27,844 개이득

흰곰도리 2020.07.09 15:55  
난 황천길을 두배의 속도로 가지

럭키포인트 22,253 개이득

네온 2020.07.09 15:58  
오토바이 100

럭키포인트 14,708 개이득

이치고 2020.07.09 16:31  
차주가 잘못했네. 걍 밀었어야지

럭키포인트 6,995 개이득