홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네형네  
저렇게 인상 쓰면서
아 나는 시대의 흐름을 바꾸는 순교자다... 이런 마인드겠지
실상은 똥배도 못 바꾸는데
18 Comments
서울시장 2020.05.07 14:03  
찾아낸것도 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,445 개이득

침팬지 2020.05.07 14:05  
한번하기가 이렇게 힘듭니다

럭키포인트 5,342 개이득

박군님 2020.05.07 22:33  
[@침팬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  왜케 웃기냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,577 개이득

풍류랑 2020.05.07 14:07  
누구임?

럭키포인트 3,883 개이득

저그 2020.05.07 14:10  
그성별 이라는게 정설이다

럭키포인트 6,063 개이득

애플 2020.05.07 14:22  
여자야?

럭키포인트 9,355 개이득

동네형네 2020.05.07 14:22  
저렇게 인상 쓰면서
아 나는 시대의 흐름을 바꾸는 순교자다... 이런 마인드겠지
실상은 똥배도 못 바꾸는데

럭키포인트 4,296 개이득

형불렀냐 2020.05.07 14:23  
버팔러야?

럭키포인트 3,228 개이득

둔탱 2020.05.07 15:02  
남자야 여자야?

럭키포인트 4,243 개이득

그라할트밀즈 2020.05.07 15:17  
귀귀좌 만화가 시급하다..

럭키포인트 8 개이득

않이그게않이라 2020.05.07 16:36  
ㅋㅋㅋ손날좌

럭키포인트 1,506 개이득

농지 2020.05.07 16:37  
아무리 저래도 메갈들한테는 한남인데
애쓴다

럭키포인트 2,758 개이득

개줍왕 2020.05.07 16:50  
저사람 페미랑 싸우는사람 아니었나?
기억이 안나네

럭키포인트 626 개이득

none 2020.05.07 17:06  
[@개줍왕] 검색해보니 이사람 입니다
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new5&no=6925493

럭키포인트 4,588 개이득

줄리어스히버트 2020.05.07 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의쓴맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,581 개이득

갸아악구와아악 2020.05.07 17:50  
근데 저사람은 욕하지말자... 김제동도 그렇고 그 기생충박사도 그렇고...
안그러면 ... 어쩔 수가 없잖아...

럭키포인트 2,673 개이득

포레스트검스 2020.05.07 19:13  
저런거 하면 돈을 얼마나 버는거지~?

럭키포인트 5,195 개이득

아이엔율 2020.05.07 23:33  
이러면 안되는데 볼때마다 진짜 관상이 있긴 있구나 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

제목