홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
호박고구마빌런 2022.08.31 11:55  
고등학생때 저기만 다닌거같은데

럭키포인트 3,237 개이득

스포티파이 2022.08.31 11:56  
목동은 메가박스가 근본

럭키포인트 17,109 개이득

사르니안 2022.08.31 12:25  
목동 cgv는 불편

럭키포인트 13,562 개이득

TouchMyTits 2022.08.31 12:33  
목동은 메가박스임ㅋㅋ

럭키포인트 11,347 개이득

썸퍼 2022.08.31 17:10  
목동CGV들어가는길이 굉장히 복잡하더라

럭키포인트 20,908 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.31 18:40  
지역마다 다르겠지만 메가박스가 최고임
CGV는 좌석마다 가격이 다 다르고 좁고 좋은점은 딱한가지임 팝콘이맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
우리동네는 메가박스랑 CGV가 같이 붙어있는데 CGV가서 팝콘사고 메가박스에서 영화보는사람 개많음

럭키포인트 3,809 개이득

shal22 2022.08.31 19:23  
[@똥꼬에낀나물] g헉 메가박스에서 뭐라 안해요???

럭키포인트 20,745 개이득

심리왕 2022.08.31 19:44  
[@shal22] 원래 외부음식 반입 가능함 영화관

럭키포인트 20,088 개이득

똥꼬에낀나물 2022.09.01 01:03  
[@shal22] 네 뭐라안해요 ㅋㅋ
메가박스건물이랑 CGV건물이랑 마주보고있는 구조인데 CGV들려서 팝콘사서 나온담에 메가박스가서 영화보는사람엄청많아요
그리고 메가박스가 5층이고 4층이 찜질방인데 에스컬래이터로 연결되어있어서 찜질복입고 영화보러오는사람도많습니다 ㅋㅋㅋ
연필굴리기 2022.08.31 20:02  
헐...........와..내 추억이 이렇게 저물어가네..ㅠ

럭키포인트 4,999 개이득

제목