홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
우주소녀정보봇 2021.02.23 10:30  
???: 엄마 학원다녀올게~

럭키포인트 22,768 개이득

쿠팡맨 2021.02.23 10:34  
학원마치고 바로 옆집 가면되겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,591 개이득

MARVEL 2021.02.23 11:33  
장사 무적권 잘된다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,483 개이득

EXID 2021.02.23 11:36  
건물주가 차린게 분명해

럭키포인트 15,452 개이득

탐크루즈 2021.02.23 12:12  
작살나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,043 개이득

붉은황혼 2021.02.23 15:27  
그런데.. 사실 동네 pc방은 애들 단시간 왔다가는거 큰돈 안됩니다..오히려 맨날 밤새주는 단골 리니지,메이플, 카드게임등등의 손님들이 안정적인 주 수입원 이지요.

럭키포인트 11,380 개이득

슈나우저 2021.02.23 15:28  
[@붉은황혼] 근데 낮타임 유틸을 많이 올릴 수 있다 이거는 장점 아닌가욤? 보통 아조씨들은 밤에 출몰하잖아요

럭키포인트 24,906 개이득

붉은황혼 2021.02.24 15:29  
[@슈나우저] 아.. 그냥 예전에 동네 피방 운영해본 경험상 그렇더라구요.; 애들 우~ 들어와서 우~ 빠져나가는 타임 동안 아조씨들은 일부러 안와요. 복잡하고 시끄러워서.. 그런데 그렇게 우~ 하고 몰려온 시간동안 매출이 그렇게 높지 않아요. 다들 한자리씩 잡고 하는게 아니라 한자리에 몇명씩 몰려 있는 경우도 있고.. 학생 할증이다 머다.. 음 아무튼 제가 운영한 피방은 그랬다구요. 한 100~200대 있고 무인카드로 운영하는 요즘 피방은 다를지도 모르겠내요.
올해는 2021.02.23 15:32  
모두의 쉼터

럭키포인트 25,718 개이득

rkdqk 2021.02.23 15:35  
애들 장사보단 아저씨 장사가 좋지
장기 숙식

럭키포인트 27,208 개이득

제목