홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
오수형 2020.04.14 20:23  
피의자로 전환될수있다고
원래 말함?

럭키포인트 17,019 개이득

[@오수형] ㅇㅇ

럭키포인트 34,792 개이득

오수형 2020.04.14 20:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄷㄷ 난 그럼 일단 개쫄거같은데
나도 모르게 내가 실수한거 있을까봐 ㅋㅋ
히하 2020.04.14 21:02  
[@오수형] 그러니까 저 내용에서 협박은 받고 있지만
그 협박 받은 내용이 하정우가 범법에 대한거고 그게 사실이라면 피의자로 전환될 수 있다는거임
그래서 그 협박의 내용에 따라 저렇게 말 할 수 있음

럭키포인트 13,363 개이득

오수형 2020.04.14 21:13  
[@히하] 그런거임? 내용으로 보면
폰 조사했는데 폰에 정준영 톡방같은거 있으면
피의자 될수있다 이렇게 말한줄
화이트 2020.04.15 10:25  
[@오수형] 그말이 그말이잖아

럭키포인트 48,226 개이득

상계동안상희 2020.04.15 08:26  
[@히하] N번방 피해자들 중 일부도 그럼 피의자로 전환될 수 있겠네

럭키포인트 10,413 개이득

doghouseking 2020.04.14 20:29  
이게 무슨말이야? 하정우가 프로포폴 투약한 병원하고 주고받은 문자가 자기가 보낸게 아니란말인가? 아니면 이건 그냥 별개의 사건 인터뷰?

럭키포인트 15,638 개이득

남근석 2020.04.14 21:03  
연예인 몇명은 협박범한테 돈 줬던데.
주진모는 장동거이하고 돈 안주고 멋지게 자폭해버리고

럭키포인트 36,424 개이득

하얀고양이 2020.04.15 11:10  
[@남근석] 자폭이라는 말이 뭐라고 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,949 개이득

제목