홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이스라엘이 한국,일본에 강경하게 대응한 이유

세라공주 10 5393 13 0

경북에 다수 발생한 이스라엘 순례자 확진자들이

이스라엘에서 감염되어 한국에 온것이 아니라 

이미 이스라엘 여행전에 한국에서 감염되어 이스라엘 한바퀴 돌고 귀국한것으로 한국측이 파악

Best Comment

BEST 1 우엑  
유대교 놈들아 예수의 복수다!!
10 Comments
삐뚤어질테다 2020.02.24 09:10  
바이러스 수출

럭키포인트 40,107 개이득

다드다리오 2020.02.24 09:12  
미안하다...

럭키포인트 7,479 개이득

VIXEN 2020.02.24 09:14  
굿

럭키포인트 5,835 개이득

우엑 2020.02.24 09:15  
유대교 놈들아 예수의 복수다!!

럭키포인트 40,066 개이득

메르카토르 2020.02.24 09:17  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 현웃

럭키포인트 26,919 개이득

WadeWilson 2020.02.24 09:25  
[@우엑] ㅇ ㅈㅅ 실수로 비추누름... 추천 누른다는게

럭키포인트 17,110 개이득

눈난초 2020.02.25 02:55  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃자고 한소리긴한데, 갠적으로 유대인이랑 짱깨한테 피해본게 많은 입장이라 진짜 넘잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,909 개이득

멋쟁이대표 2020.02.24 09:30  
에휴 ㅜㅜ

럭키포인트 24,491 개이득

고추밭 2020.02.24 10:49  
다죽나

럭키포인트 14,843 개이득

incel 2020.02.24 18:14  
자국민을 이렇게 지키는거다

럭키포인트 6,578 개이득

제목