홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
냄새나는 한국인은 호랑이에게 다 잡아먹혔기 때문
BEST 2 니하오지명  
유전도 유전이겠지만 한국 사람만큼 매일 잘씻는 민족이 없음,  다 안씻음 그냥... 외국인들 만나면 그냥 다 제대로 안씻음... 한국인들처럼 청결한 민족이 없다...
31 Comments
벤자민프랭클린 2020.08.13 01:13  
너무 밸붕인데

럭키포인트 27,142 개이득

니하오지명 2020.08.13 01:18  
유전도 유전이겠지만 한국 사람만큼 매일 잘씻는 민족이 없음,  다 안씻음 그냥... 외국인들 만나면 그냥 다 제대로 안씻음... 한국인들처럼 청결한 민족이 없다...

럭키포인트 4,900 개이득

말리크 2020.08.13 01:38  
[@니하오지명] 이건 레알이다 양키들 조낸 더러워

럭키포인트 25,213 개이득

zkzk 2020.08.13 11:19  
[@니하오지명] 백인 흑인은 씻어도 효과가 없으니까 안씻는거 아닐까 우리는 씻고나오면 한동안 개운하지만 걔네는 땀나면 바로 냄새시작이고 신발도 신어야하고

럭키포인트 10,925 개이득

니하오지명 2020.08.13 13:48  
[@zkzk] 씻고나서 땀이 나면 냄새가 나니까 한국사람은 바로 또 씻습니다. 나갔다와서 씻죠 ㅎㅎ
백인 흑인은 애초에 안씻고 냄새가 나는걸 엑스나 올드 스파이스 데오드란트로 커버 쳐버리죠
결국 데오드란트와 암내, 발냄새, 몸내가 다 섞여서 역하게 올라오죠...
아직도 미국 스포츠팀 락커룸 냄새가 생생하네요..

럭키포인트 29,383 개이득

월급루팡 2020.08.13 01:28  
냄새나는 한국인은 호랑이에게 다 잡아먹혔기 때문

럭키포인트 1,368 개이득

식사빌런 2020.08.13 09:36  
[@월급루팡]

럭키포인트 2,334 개이득

해티 2020.08.13 01:44  
마늘을 무쟈게 먹는거에 비해 냄새가 엄청 안나는편이지 ㅋㅋ 마늘냄새는 몸에서 나오는거라는디

럭키포인트 22,120 개이득

로얄쨩 2020.08.13 01:45  
미국에서 어쩌다 버스탈일이 있어 버스를 탔는데
진짜 한 5칸 앞에 있는 흑인누나있었는데암내 개쩔어
누가보면 옆자리에 바로 있는줄 알정도로 냄새 ㄹㅇ 개심함 그 시큼한 냄새

럭키포인트 14,523 개이득

개집왕아다왕 2020.08.13 01:53  
고수넣으면 못먹겠던데 이유가 있었네..
분짜먹는데 같이 간 애가 고수 넣고 먹재서 한번먹어보자는 생각에 먹어봤는데
도저히 못먹겠더라.. 그냥 같이나온 고기?랑 다른 튀김종류만 먹었음...
분짜 찍어먹는 소스에 넣은거라 면은 몇번 먹고 포기함

럭키포인트 5,444 개이득

썸퍼 2020.08.13 02:22  
한국인이지만 고수 환장하게 좋아하고 땀냄새도 나는편임ㅠㅠ
데오도란트 필수임 ㅠㅠ

럭키포인트 26,347 개이득

잠깐거기정지 2020.08.13 09:54  
[@썸퍼] 형 한국인 아니네

럭키포인트 19,634 개이득

흰곰도리 2020.08.13 10:04  
[@썸퍼] 그니까 국적만 한국인이라는 거지?

럭키포인트 26,026 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.13 04:26  
고수가 비누맛 아닌사람도 있어?

럭키포인트 8,718 개이득

개똥2 2020.08.13 06:32  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 전 그냥 쑥과 샐러리 사이 느낌이던데요

럭키포인트 8,558 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.13 07:24  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 난 왜 비누맛이 안나고 이상한 냄새가 나지 ㅠ

럭키포인트 26,629 개이득

흰곰도리 2020.08.13 10:05  
[@장건강에딱좋아] 나도 역겨운 냄새남
아이롱 2020.08.13 10:48  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 세제맛

럭키포인트 15,330 개이득

안드로메다 2020.08.13 08:28  
나 비누맛 안남. 쌀국수집 가면 넣어먹고 생으로도 먹음.

럭키포인트 16,951 개이득

성인나이트 2020.08.13 09:40  
[@안드로메다] 혹시 암내도 나시나요??
고수가 비누맛이 아니었다니....ㄷㄷㄷ몰랐네..

럭키포인트 16,199 개이득

안드로메다 2020.08.13 12:00  
[@성인나이트] 암내는 안나는데 땀내가 많이나는 편이기는 해요. 이런...

럭키포인트 17,968 개이득

mamba 2020.08.13 10:09  
고수 계속 먹으면 맛도 알고 적응되겠지 했는데 전혀 안되더라 ㅋㅋㅋ 포기하고 안먹음

럭키포인트 710 개이득

산토미토미야 2020.08.13 10:13  
어릴대 주짓수하면서 스파링하는데 시이팔 청국장 냄새나느 사람이랑 한게 아직도 머리에 박혀잇음

럭키포인트 454 개이득

말술소녀밍키 2020.08.13 10:39  
비누라.....난 고수 맛있던데..서구화된 체형이 된건가.....

럭키포인트 15,499 개이득

일자무식 2020.08.13 11:58  
나는 마라 열매에서 비누맛이 나는데 좋아해서 잘먹음. 고수는 걸레 썩은 냄새 남...

럭키포인트 2,008 개이득

a15421 2020.08.13 12:56  
결론은 고수가 맛있다 = 몸에서 냄세남
          고수가 맛없다 = 몸에서 냄세 안남

럭키포인트 6,900 개이득

가을여행 2020.08.13 14:03  
[@a15421] 냄새

럭키포인트 1,142 개이득

a15421 2020.08.13 18:09  
[@가을여행] 아 미안 고마워
얘쨰럐걔 2020.08.13 15:41  
[@a15421] 나는 냄새나는데 먹고 현기증왔움

럭키포인트 28,045 개이득

똥멍청이 2020.08.13 14:27  
밑에서 5번6번째 사진만 너무 밝다고 생각했더니....

럭키포인트 27,886 개이득

강지환 2020.08.13 14:59  
나는 그 비누맛이 맛있어져버렸어 ㅠ

럭키포인트 14,702 개이득

제목