홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 백색야경  
역겨운 이중성  ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주노총 인권
진보    농민  여성  다들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸를수있는  단어가없네
BEST 2 다쓰  
좌파들 예상답변 : 응 조중동
27 Comments
천우희 2020.05.11 08:58  
양아치도 안이러겠네

럭키포인트 6,623 개이득

미식한고독가 2020.05.11 09:04  
잡놈들

럭키포인트 3,893 개이득

비질란테 2020.05.11 09:06  
개자식들

럭키포인트 3,089 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.05.11 09:08  
눈먼 돈으로 굴러가는 시민단체들 좀 조졌으면 좋겠다. 쓸모없는 단체가 너무 많아

럭키포인트 711 개이득

진지 2020.05.11 09:09  
이거존나 적폐아닌가

럭키포인트 272 개이득

백색야경 2020.05.11 09:09  
역겨운 이중성  ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주노총 인권
진보    농민  여성  다들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸를수있는  단어가없네

럭키포인트 9,490 개이득

친목밴 2020.05.11 09:10  
바닥까지 파헤쳐라

럭키포인트 6,961 개이득

진보세력을 가장한 종북빨갱이공산주의자새끼들

럭키포인트 3,675 개이득

스텔라아르투아 2020.05.11 09:26  
웬 떡이냐 했겠지..낼름

럭키포인트 4,972 개이득

YEEZY 2020.05.11 09:32  
진짜 ㅋㅋ 진보는 청렴이 무기어야되는거 아님???ㅋㅋㅋㅋ 개잡놈들 깨끗한척 존나하고 결국 그나물에 그밥인거여~

럭키포인트 59 개이득

다쓰 2020.05.11 09:41  
좌파들 예상답변 : 응 조중동

럭키포인트 6,211 개이득

정으니사살 2020.05.11 10:11  
어딜가나 지들 입으로 자기들이 정의롭다, 착하다, 깨끗하다는 인간들이 제일 더럽고 추함.

럭키포인트 6,891 개이득

인조인간18호 2020.05.11 10:12  
이래도 아직 기어 중립해야합니까?

럭키포인트 5,772 개이득

나즈귤 2020.05.11 10:39  
[@인조인간18호] 제로백 5초 이내로 돌파 허가합니다.

럭키포인트 6,710 개이득

마지노 2020.05.11 10:33  
시민단체들이 내로남불 쩌는 경향이 있음.

막상 닭그네 멍박이 정권일땐 지들 콩고물 없으니까 정의로운척 코스프레하면서 까댄 것일뿐.

진짜 정의를 위해서가 아니라 지들 콩고물을 위해 당시 야당 응원했던 거임

럭키포인트 3,593 개이득

스팸 2020.05.11 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광화문에서 사형시켜라 미친새1끼들

럭키포인트 5,335 개이득

정휘인 2020.05.11 13:02  
진짜 어이없어서 말도안나오네 역겁다

럭키포인트 325 개이득

동네착한청년 2020.05.11 13:05  
ㅅㅂ진짜 쪽빠리 ㅅㄲ들보다 더하네

럭키포인트 6,263 개이득

엠봉일구핫 2020.05.11 14:37  
더러운 것들이네 진짜 ..... 하 씌발 말이 안 나온다. 죄다 잡아들여 조져라.

럭키포인트 8,009 개이득

대머리아재 2020.05.11 16:43  
아~~~ 쓰레기들 후덜덜

럭키포인트 4,789 개이득

쿨캡슐 2020.05.11 21:06  
문씨 뭐하냐 조사 안들어가냐?

럭키포인트 25,193 개이득

몽키D유나 2020.05.11 21:23  
인간이냐

럭키포인트 20,585 개이득

눈팅청산 2020.05.11 21:24  
세상에 저 불쌍한 분들 두번 죽이는 거지..
관상은 과학이야 진짜

럭키포인트 14,935 개이득

아이스라떼 2020.05.11 22:28  
이게진보냐

럭키포인트 4,093 개이득

성인자동차 2020.05.11 23:44  
여성부는 이럴때 좀 해라 뭐하냐 이상한짓 하지말고

럭키포인트 6,320 개이득

강광배 2020.05.12 03:21  
우리나라엔 제대로 된 단체 하나 없냐 ㅋㅋ
정의 없는 정의당, 부정부패 민주당, 욕심만 남은 보수당
거를 타선이 없다

럭키포인트 23,728 개이득

이름없음 2020.05.12 10:07  
해명하는거 들어봤어요?
"이때까지 고생한사람들 장학금 주는게 잘못됬나요? 하면서 악쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 저단체가 이익을 위해 존재하는 단체인가? 아님 고생하면 당연히 보상이 따라가야하는 단체인가?

럭키포인트 8,870 개이득

제목