홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

삼성에 소송 건 외국 언냐 ㄷㄷ

광명사람 19 8604 24 1

19 Comments
띠요옹 2020.03.11 14:48  
대단하다

럭키포인트 5,137 개이득

박김례 2020.03.11 14:48  
핸드폰... 그런 용도가 아닐텐데...

럭키포인트 9,206 개이득

로얄쨩 2020.03.11 14:49  
제가 알기론 구라인걸로

럭키포인트 489 개이득

cooltime 2020.03.11 14:49  
으메이징

럭키포인트 5,632 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.11 15:00  
미쳤네

럭키포인트 8,919 개이득

세르히오라모스 2020.03.11 15:06  
주작이지?.....

럭키포인트 3,144 개이득

YUNA 2020.03.11 15:15  
폰이머지? 가로본능인가?

럭키포인트 2,396 개이득

캐집 2020.03.11 15:16  

MCAFEE ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

맥짱 2020.03.11 16:04  
누가 이겼대?

럭키포인트 7,365 개이득

열린결말 2020.03.11 16:35  
스타벅스 뜨거우니 조심하세요 표기 안한거랑 같다고 보는건가?

럭키포인트 474 개이득

형불렀냐 2020.03.11 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리도 이런개소리가없네

럭키포인트 9,504 개이득

첼시 2020.03.11 20:31  
역시 고소의 나라

럭키포인트 6,579 개이득

마시리스 2020.03.11 21:22  
옛날에 폰 넣고 진동으로 느낀썰 있덬거 같은데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,460 개이득

야너두 2022.05.08 09:25  
즙짜는건 저 성별 전세계 공통 패시브네

럭키포인트 13,466 개이득

캬핫 2022.05.08 09:27  
저런 또라이들때문에 발생하는 비용 너무 아깝다 ㄷㄷ

럭키포인트 26,965 개이득

채끝 2022.05.08 09:35  
스마트폰이 들어가? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 176 개이득

날둥이 2022.05.08 09:39  
미국은 이런 사례들이 아주 많아서 벌어질수 있는 상식밖에 것들을 경고문구로 채우더라

럭키포인트 3,724 개이득

우사지마 2022.05.08 10:22  
아니 그럼 핸드폰을 콧구멍에 넣으면 뒤질수있습니다.
귓구멍에 넣지마시오. 발가락을 찍지 마세요. 눈알에 핸드폰을 넣지 마시오
이런걸 다 써놔야되냐 미친년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,280 개이득

아이유집합소 2022.05.08 11:32  
S22 Ultra 라고 하던데? ㄷㄷ

럭키포인트 27,827 개이득

제목