홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
뭐 나이 들어도 젊은 여자 좋아하는건 이해한다만
막줄이 존나 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서울시장  
생각하는건 자유지만 저런건 입밖으로 내면 욕먹지
20대여자 싫어하는 남자없음..  80노인도 20여 좋아할테니까
BEST 3 삉븽  
스윗한남
25 Comments
삉븽 2021.05.23 00:55  
스윗한남

럭키포인트 24,869 개이득

남근석 2021.05.23 01:04  
오싹하네

럭키포인트 3,016 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.23 01:07  
뭐 제목이랑 결론이 자극적이긴 한데 내용 자체는 읽어볼만한듯

럭키포인트 26,534 개이득

광광 2021.05.23 03:00  
[@살구랑먼지랑]

럭키포인트 26,184 개이득

원딜의카이팅 2021.05.23 15:57  
[@살구랑먼지랑] 이거 전형적인 찐따글인데 어디가 읽어볼만한 거에요

럭키포인트 22,953 개이득

브러시 2021.08.15 07:08  
[@원딜의카이팅] 찐따체험?

럭키포인트 17,526 개이득

함배우 2021.05.23 01:07  
서윗..♥

럭키포인트 16,480 개이득

없는닉네임 2021.05.23 01:12  
뭐 나이 들어도 젊은 여자 좋아하는건 이해한다만
막줄이 존나 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,762 개이득

갓정연 2021.05.23 01:18  
소름이네

럭키포인트 15,108 개이득

서울시장 2021.05.23 01:33  
생각하는건 자유지만 저런건 입밖으로 내면 욕먹지
20대여자 싫어하는 남자없음..  80노인도 20여 좋아할테니까

럭키포인트 15,412 개이득

연산군 2021.05.23 02:38  
예끼 썅놈아
소리들음

럭키포인트 22,840 개이득

WadeWilson 2021.05.23 12:03  
븅신...

럭키포인트 8,380 개이득

오덕왕 2021.05.23 12:07  
판춘문예...

럭키포인트 20,140 개이득

진영팍 2021.05.23 12:07  
여초가 남혐 일으킬려고 쓴 주작글 같았는데 마지막 문단보니까 진짜같냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

동동2 2021.05.23 12:26  
무7련...

럭키포인트 28,359 개이득

색스왕 2021.05.23 12:33  
이래서 여자들이 요새 스윗중남 만나려하나..

럭키포인트 1,542 개이득

스마트키 2021.05.23 13:10  
... 미쳤네 속으로만 생각하지 저런걸 판에다 싸지르나

럭키포인트 3,771 개이득

네온 2021.05.24 13:11  
어우 시발 나이를 잘못봤나 했네..

럭키포인트 11,471 개이득

아서 2021.08.15 04:45  
한심한새끼

럭키포인트 15,981 개이득

우사지마 2021.08.15 05:15  
종합해보면 돈도없고 탈모에 키작고 배나온 50대 아저씨가 20대를 만나고싶다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,979 개이득

주모 2021.08.15 05:22  
중간중간 내용 보면 주작하다가 실수한게 너무 티나는데 이걸 캐치 못하고 믿는 개집러들 많네 ㅋㅋㅋ
몇개만 예를 들어도

1. 본인 나이 49세라고 처음에 써놓고 "20대때 소개팅 받았던 그러니까 몇년전하고 인식이 너무 달라졌다고 느껴진다" <<--- 이게 뭔 개소리임?? 49세한테 몇년전이 20대임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2."집 구할려고 악착같이 벌었고 차도 사회생활 몇년만에 처음 샀다" <<--- 이건 또 뭔 개솔?? 사회생활 40대 중반에 처음 시작함???
애초에 나이를 39살 이라고 했으면 진짠가? 하는 생각이라도 들지 이건 뭐...

대충 이 2개만 봐도 판춘문예 써서 남자들 욕 먹일려다가 뇌에 과부화 걸려서 병ㅅ짓 한게 뻔히 보이는데 이걸 믿는다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,926 개이득

팬톤컬러 2021.08.15 07:46  
진짜 끔찍하다....

럭키포인트 9,010 개이득

붉은황혼 2021.08.15 09:00  
주작아니면 진짜 끔찍한건데.. 주모님 말처럼 나도 의아해서.. 판춘문예라고 생각함.

럭키포인트 5,665 개이득

191013전역 2021.08.15 09:26  
마흔도 아니고 마흔 아홉은 심한듯

럭키포인트 25,025 개이득

상놈 2021.08.15 10:36  
이정도 49세면 ㄱㄴ

럭키포인트 26,295 개이득

제목