홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
[@위지윅스튜디오] 그래도 리그 우승이란걸 해본 팀이니 저런 말하지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 z꽐라센도z  
작년에 득점왕할 일생일대의 기회 잡은 덕분에 두고두고 남을 기록 생긴게 다행
BEST 3 뷰티마스터  
토트넘은 선수 선발 부터 잘못됫음
싼흥민 유스케인 데리고 중딱이 잘맞음

이번시즌부터 나폴리 경기 안빼놓고 보는중
김민재가 맨시티 가면 넘 행복하게 축구관람할텐데
20 Comments
z꽐라센도z 2022.10.03 15:24  
작년에 득점왕할 일생일대의 기회 잡은 덕분에 두고두고 남을 기록 생긴게 다행

럭키포인트 22,358 개이득

이방원 2022.10.03 17:33  
[@z꽐라센도z] 하긴 요즘 홀란이 미친듯이 넣더라

럭키포인트 2,195 개이득

치킨존맛 2022.10.03 15:36  
우승 트로피를 위해서라도 토트넘 떠나서 유종의 미를 거뒀으면 좋겠음
케인도 우승 트로피 때문에 죽어라 탈출하려고 용쓰는거자나

럭키포인트 11,413 개이득

bbhkp5 2022.10.03 17:05  
[@치킨존맛] 근데 우승권 팀중에 손흥민을 원하는 팀이 없음.괜히 다른 관계자들이 손흥민 과소평가를 얘기하는 게 아님ㅠㅠ

럭키포인트 28,492 개이득

뷰티마스터 2022.10.03 15:37  
토트넘은 선수 선발 부터 잘못됫음
싼흥민 유스케인 데리고 중딱이 잘맞음

이번시즌부터 나폴리 경기 안빼놓고 보는중
김민재가 맨시티 가면 넘 행복하게 축구관람할텐데

럭키포인트 629 개이득

게집아이 2022.10.03 16:07  
[@뷰티마스터] 나폴리 컵들면 챔스 우승권에서 무조건 오퍼 올거같음

럭키포인트 12,443 개이득

네이마르 2022.10.03 15:45  
나폴리 개잘하더라
토트넘은 트로피좀들었으면

럭키포인트 302 개이득

한국전력공사 2022.10.03 15:47  
레스터처럼 폭풍 전진하는거 아니면 우승하기 힘들지
아우디컵은 쌉 가능할듯

럭키포인트 12,914 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.03 15:55  
아스널 슬쩍 끼워넣기 ㅋㅋㅋ
지금 잘나가는건 알겠는데
Dna 운운할거면 아스널 넣지말아야지
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,179 개이득

침착해 2022.10.03 16:32  
[@위지윅스튜디오] 아스널 현재로썬 우승가능성 있지
올해는 좀 다름

럭키포인트 11,667 개이득

아옭옭 2022.10.03 16:40  
[@침착해] 다르긴한데
우승 놓고 다투는팀이 역대급 맨시티라는게 문제지...

럭키포인트 29,128 개이득

한국전력공사 2022.10.03 16:53  
[@위지윅스튜디오] 그래도 리그 우승이란걸 해본 팀이니 저런 말하지ㅋㅋㅋㅋ
게집아이 2022.10.03 21:27  
[@위지윅스튜디오] 토트넘이 아스날 위에 있던건 손흥민 오고나서부터지 벵거는 dna 얘기할만 함 ㅋㅋ
나성범 2022.10.03 15:59  
아스날도 못해 ㅋㅋㅋ맨시티 완전히 돌앗더만

럭키포인트 20,768 개이득

팬티 2022.10.03 16:18  
케인이랑 손흥민 계속 저기 있다가는 챔스 결승진출이 최고 커리어일듯

럭키포인트 11,450 개이득

마이피누 2022.10.03 16:23  
;;;

럭키포인트 14,486 개이득

dyffr 2022.10.03 16:24  
벵갓동님 COYG

럭키포인트 8,881 개이득

하늘가을 2022.10.03 17:08  
Dtd

럭키포인트 5,218 개이득

몽타주 2022.10.03 20:14  
흥민이보다 민재가 챔스우승 더 빠를듯

럭키포인트 266 개이득

호박파이 2022.10.03 21:29  
그냥 맨시티 원탑이던데. 홀란드 부상이 리스크이려나.

럭키포인트 24,064 개이득

제목