홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예비 신랑에게 경제권으로 서운한 여자친구

개집넷메진초 14 6744 17 0

5f03e7d5f38fc.jpg 예비 신랑에게 경제권으로 서운한 여자친구

Best Comment

BEST 1 갓조현  
엉뚱한 짓은 누가 했는데 븅 신같은 년이 꼴랑 2500모아놓고
14 Comments
브러시 2020.07.07 19:48  
방생하지마

럭키포인트 8,471 개이득

갓조현 2020.07.07 19:49  
엉뚱한 짓은 누가 했는데 븅 신같은 년이 꼴랑 2500모아놓고

럭키포인트 9,023 개이득

기욤패트리 2020.07.07 19:49  
내 주변에 맞벌인데 경제권을 여자가 가진 경우가 없다.
한명이 있었는데 한번 싸우더니 생활비 통장 만드는걸로 바뀜
큰 빚이 있어서 그거 하루라도 빨리 갚느라 긴축하는거 아니면 굳이? 라는 느낌임

럭키포인트 8,385 개이득

도우너 2020.07.07 22:21  
[@기욤패트리] ㅇㅈ

럭키포인트 13,538 개이득

등태평양 2020.07.07 20:33  
무슨짓 했길래 2500밖에 없어?

럭키포인트 21,844 개이득

뷔뷔 2020.07.07 20:40  
방생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,181 개이득

디콘 2020.07.07 20:41  

엉뚱한짓은 누가 한건가. 누구인가.

럭키포인트 9,462 개이득

버들붕어 2020.07.07 21:00  
둘이 비슷하게 스타트해서 한명은 1억5천 한명은 2500만이면 엄청난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억넘는돈으로 뭐했냐

럭키포인트 15,872 개이득

개집우와앙 2020.07.07 21:03  

럭키포인트 2,039 개이득

램쥐썬더 2020.07.07 21:37  
좋게 타일렀다는 말이 참 건방지게 느껴지네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,995 개이득

동네착한청년 2020.07.07 22:13  
데이트 비용도 기본적으로 남자가 더 냈을텐데 같은 직종 같은 기간 일했는데 1억이나 차이나는건 도대체 무슨 일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,470 개이득

개그지팝소 2020.07.08 06:46  
여자들은 결혼할때 몇천만원 들어가니까 그이상 모을 생각 이미 없더라

럭키포인트 12,435 개이득

가을여행 2020.07.09 16:50  
저건 여자가 멍청해도 너~~~~~무 멍청한거...

럭키포인트 28,376 개이득

제목