홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
대중교통도 지하철 아니면 이럴때 노답.. 걸어서 30분 거리 버스로 70분 걸렸다
BEST 2 논란판독기  
걸어가는거랑 비슷할거같은디
28 Comments
김개동 2020.08.07 09:39  
대중교통도 지하철 아니면 이럴때 노답.. 걸어서 30분 거리 버스로 70분 걸렸다

럭키포인트 2,688 개이득

논란판독기 2020.08.07 09:42  
걸어가는거랑 비슷할거같은디

럭키포인트 3,858 개이득

느바 2020.08.07 09:46  
살신성인 영상취재네 ㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

슈나우저 2020.08.07 09:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,970 개이득

코니 2020.08.07 09:49  
출근하니 점심식사 13시부터 업무보는데
이미 소잿거리하나들고 느긋히 출근 캬....계탄날이네ㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

로얄쨩 2020.08.07 09:52  
[@코니] 차에서 저렇게 5시간 운전하면 토할거같음ㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

코니 2020.08.07 09:54  
[@로얄쨩] 기자니까 뭐하나 찍으러 부산도 숱하게 다닐텐데 꿀이지 ㅋㅋ!
elohssa 2020.08.07 10:03  
[@코니] 차라리 난 부산 찍고오는걸 택하겠다.. 소통원활하게 휴게소도 가끔들러 호두과자도 사먹고....
출퇴근 차로했다가 집근처에서 2키로미터에 30분 네비찍히는거보고  그담부터 대중교통만 탐;..

럭키포인트 3,264 개이득

타튤라 2020.08.07 11:32  
[@코니] 예전에 병원 납품일 해서 하루 보통 6~8시간 서울시내 운전했는데 저렇게 막히면서 5시간 운전 뒈진다 ㅋㅋ아직도 기억나는건 여의도에서 마포지나서 충정로 지나 종로 들어가는길 토요일에 2시간반걸려서 이순신동상앞까지 갔는데 경찰이 바리케이트 치면서 시위한다고 돌아가라드라 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 서울 벗어나서 사는데 막히는게 없어서 속이 시원함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

버들붕어 2020.08.07 14:06  
[@코니] 시원하게 달리다가 쉬고싶으면 세워서 쉴수있는 차 안에서 장시간 운전하는거랑
저런 지옥에서 장시간 운전하는거랑 천지차이임ㅋㅋ

럭키포인트 919 개이득

가을여행 2020.08.10 20:27  
[@버들붕어] 스마트크루즈 개꿀..

럭키포인트 215 개이득

kwail 2020.08.07 09:52  
이걸 컨텐츠로 살리네 ㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

위도우매우커 2020.08.07 09:58  
서울에서 서울가는게 서울에서 부산가는 시간이랑 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

김정화 2020.08.07 10:05  
지각을 취제로 전환해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

너무커자나 2020.08.07 10:08  
회사 사장도 일산에서 5시반 출발했는데 7시반에 도착했다고 칭얼칭얼

럭키포인트 2,560 개이득

외국인 2020.08.07 10:14  
뉴스각 잡는 모양세가 유튜버해도 될거같은데

럭키포인트 1,949 개이득

신호등싢 2020.08.07 10:16  
옛날 영화 마스크에서 악당 마스크랑 닮으신거 같넹ㅋㅋㅋㅋ멋져

럭키포인트 3,775 개이득

쿠팡맨 2020.08.07 10:30  
오줌 마려우면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

안유진 2020.08.07 11:02  
[@쿠팡맨] 짤중간에 사람 차에서 내려서 도로 걸어가는거 싸러가는거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

흰곰도리 2020.08.07 11:12  
[@쿠팡맨] 고속도로도 아니고 도로 진입하기 전에 작은 도로로 빠져야지

럭키포인트 4,847 개이득

엉덩이 2020.08.08 04:30  
[@흰곰도리] 평상시면 맞는말이지만 저날 차안움직였음 빠질수가없었어요

한강대교쪽은 5키로가는데 2시간넘게걸렸는데

럭키포인트 4,449 개이득

부르뎅아동복 2020.08.07 12:06  
[@쿠팡맨] 난 차에 오줌통 비상으로 들고 다님

럭키포인트 3,107 개이득

명운 2020.08.07 10:39  
전에 강남에 결혼식 갔다가 터미널까지 가는데 3키로 인데 2시간 30분 걸리더라.. 서울에서는 정말 차끌고 다니기 힘들더라 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,444 개이득

양재시민의숲 2020.08.07 12:42  
[@명운] 강남가는데 한시간 반 서울에서 대전까지 한시간 반 김포에서 후쿠오카 한시간 반 아로마 맛사지 한시간 반.

럭키포인트 217 개이득

나이뚜리깔 2020.08.07 11:20  
어제 남태령 고개 넘는데 1시간 걸렸습니다ㅠㅠ

럭키포인트 4,207 개이득

짤봇 2020.08.07 14:06  
ㅋㅋㅋㅋ 아까 점심시간에 ytn에서 저거 보여주드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

세면바리 2020.08.08 09:38  
5시간 길막히면 사람 미칠듯

나 부평에서 어머니 모시고 예술의 전당 가는데 2시간 반인가 걸린적 있었는데 진짜 개빡돌았던 적 있음

럭키포인트 439 개이득

온카 2020.08.08 16:40  
나도 예전에 저런 적 있는데
걸어서 20분 정도 거린데
차타고 2시간 간 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

제목