홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
헉 내가 도움됬다니 기쁘누
14 Comments
레드자쿠 2020.04.18 12:43  
난 여시하는 애들 긔긔하는게 닭살돋던데

럭키포인트 23,985 개이득

스테픈커리 2020.04.18 14:18  
[@레드자쿠] 닭살이 뭐야ㅋㅋ너 진짜 말 예쁘게 하고 왜케 착하누..  난 그 씨 발 정신병자년들 갈아버리고 싶게 만들던데- 그 말투가ㅋㅋ

럭키포인트 38,948 개이득

Helldiver 2020.04.18 12:43  
일반인들은 판녀들 글쓰는 말투를 제일 극혐하는데

럭키포인트 12,655 개이득

쪼리병 2020.04.18 12:44  
헉 내가 도움됬다니 기쁘누

럭키포인트 30,327 개이득

쑤나리 2020.04.18 12:58  
[@쪼리병] 됬까지 완벽;

럭키포인트 49,779 개이득

노사나노라이프 2020.04.18 13:18  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 읽고 이 댓글보니까 진짜 싫어진다

럭키포인트 33,922 개이득

시사매거진 2020.04.18 15:34  
[@쪼리병] 패드립이 빠짐

럭키포인트 2,528 개이득

달빛기사단장 2020.04.18 12:46  
인스타 예쁜말투는 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,460 개이득

오솔솔 2020.04.18 12:50  
난 누말투 좋은데 왜그러누

럭키포인트 44,221 개이득

가나다람 2020.04.18 13:00  
누말투 극혐

럭키포인트 1,800 개이득

황제폐하 2020.04.18 13:11  
기뻣누? 이기야!

럭키포인트 41,596 개이득

조나단 2020.04.18 13:12  
쥰내 예민하누

럭키포인트 17,255 개이득

개붕쿤 2020.04.18 13:37  
예민하노 이기

럭키포인트 34,489 개이득

콩벌레 2020.04.18 21:07  
노도 쓰지말고 누도 쓰지말라고하면 대체 뭘 쓰라 "ㄴ"

럭키포인트 30,258 개이득

제목