홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동동종  
옛날엔 저런거 먹을 생각을 어찌 햇을까

먹고 저승갈줄 어케 알고
인간은 참 대단함
22 Comments
형님아우들 2021.08.15 14:49  
저정도 정성과 기간이면 인정~ㅋ

럭키포인트 11,730 개이득

크아아오오 2021.08.15 14:50  
그돈 내고 먹을만함?
먹은 사람 혹시 있음?
아..개집인데 내가 괜한소릴했나?

럭키포인트 26,032 개이득

인스타그램 2021.08.15 14:54  
[@크아아오오] 질문이 너무 많네

럭키포인트 12,437 개이득

건담 2021.08.15 15:08  
[@크아아오오] 저건 아닌데 스팸은 먹어봄

럭키포인트 7,479 개이득

시라이시마리나 2021.08.15 15:22  
[@크아아오오] 개집러들을 무슨 불가촉천민 취급하고 있네? 제길, 뼈아프다

럭키포인트 15,019 개이득

크아아오오 2021.08.15 15:25  
[@시라이시마리나] 익명성에 헛소리 자주하긴 하지만
나만재밌는 농담한번 했다가
비추 오지게 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2021.08.15 15:30  
[@크아아오오] 글게.. 종잡을 수가 없어ㅜㅜ
호박파이 2021.08.15 21:49  
[@크아아오오] 이걸로 파스타 만들어 먹으면 맛있음.

럭키포인트 28,060 개이득

크아아오오 2021.08.15 22:44  
[@호박파이] 파스타하나에 5~6만원할듯하네요ㅋ

럭키포인트 11,794 개이득

호박파이 2021.08.15 23:09  
[@크아아오오] 어차피 짜서 많이 못넣음. 복촌동에 있는 성게알어란파스타 3만 5천원인가 했던걸로 기억함.
동동종 2021.08.15 14:50  
옛날엔 저런거 먹을 생각을 어찌 햇을까

먹고 저승갈줄 어케 알고
인간은 참 대단함

럭키포인트 27,513 개이득

옞덩바라기 2021.08.15 15:06  
[@동동종] 불에 뭘 구워먹을 생각을 한 것도 놀랍지 않음? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 시작은 우연이었겠지만

럭키포인트 10,223 개이득

일자무식 2021.08.15 14:58  
가숭어 존맛탱 ㅜㅜ

럭키포인트 28,812 개이득

썸퍼 2021.08.15 16:03  
[@일자무식] ㄹㅇ 밀치 개존맛탱구리 ㅠㅠ

럭키포인트 13,922 개이득

색스왕 2021.08.15 17:20  
[@썸퍼] 가숭어가 밀치야?

럭키포인트 9,112 개이득

썸퍼 2021.08.15 17:39  
[@색스왕] 가숭어=밀치=참숭어
개숭어=보리숭어=숭어
입니다
색스왕 2021.08.15 17:40  
[@썸퍼] 감사합니다. 몰랐네요. 지식이 1 늘었습니다.
신크말치 2021.08.15 15:33  
난생 처음들어보네 저런거 사먹는 귀한집 사람들은 많이 들어봤으려나

럭키포인트 2,409 개이득

병재 2021.08.15 16:14  
스팸보다 맛없을듯

럭키포인트 12,393 개이득

미니팡 2021.08.15 16:25  
어란

럭키포인트 26,361 개이득

9회말투아웃 2021.08.15 17:16  
진짜 너무  정성이 들어간  음식이라 그런지...맛있더라.  귀한 음식.

럭키포인트 20,250 개이득

개그지팝소 2021.08.15 20:21  
조선스팸

럭키포인트 6,308 개이득

제목