홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
빡빡이아저씨 2020.12.08 21:11  
오늘도 까이네...

럭키포인트 26,432 개이득

Gimori 2020.12.08 21:12  
??????????????????????????????

럭키포인트 6,832 개이득

첼시 2020.12.08 21:12  
장사 접어야지
리뷰가 지겨우면 배달 안하면 되는거고

럭키포인트 63 개이득

머쓱타드 2020.12.08 21:13  
여기는 깡패가 장사하나

럭키포인트 26,568 개이득

트롤킹 2020.12.08 21:18  
저딴 마인드로 장사하고있네

럭키포인트 9,492 개이득

유부녀다이스키 2020.12.08 21:19  

럭키포인트 15,031 개이득

탐크루즈 2020.12.08 21:20  
ㅋㅋ저기어딘데 ㅋㅋ혼내줘야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,188 개이득

HOMER 2020.12.08 21:22  

럭키포인트 21,814 개이득

파로마 2020.12.08 21:25  
시킬 수 있는 곳이면 별하나 주고 맛없네요 딱 4자 적어주고 사장놈 풀발기 하는거 보고싶다

럭키포인트 8,068 개이득

갓정연 2020.12.08 21:31  
저런 정신꺽어진 사람도 사장하네

럭키포인트 5,400 개이득

하나만더 2020.12.08 21:33  
맞아야지 귀퉁뱅이 한쪽당 두대씩

럭키포인트 5,311 개이득

미안사 2020.12.08 21:34  
별점 구걸해서 3년간 1위로 딸치는거임?

럭키포인트 12,658 개이득

뱁새 2020.12.08 21:35  
프로토스 사장님이 여기였구낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

스텔라아르투아 2020.12.08 21:39  
정성이다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,941 개이득

갓트리버 2020.12.08 21:40  
배민에서 관리 안하나 거의 협박을 하던데

럭키포인트 3,010 개이득

조귤 2020.12.08 21:41  
진짜 뒤지게 패고싶네

럭키포인트 461 개이득

아리가또잉 2020.12.08 21:49  
어딘지 찾아서 배민들어가봤는데 평 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ맛은잇는듯

럭키포인트 22,954 개이득

평범한김치찌개 2020.12.08 21:52  
[@아리가또잉] 하도 핫해서 사람들 시켜먹었는데 맛있기는 하다던ㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

무라쓰라는겨 2020.12.09 11:43  
[@아리가또잉] 나도 궁금해서 봤는데 진짜 맛은있는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,671 개이득

헤이헤이 2020.12.08 21:51  
세상은 넓고....여기까지만 쓸란다.

럭키포인트 28,321 개이득

가나다람 2020.12.08 22:11  
배민 들어가보니까 평균별점 5점인데?

럭키포인트 5,385 개이득

주결경 2020.12.09 02:10  
저사람 결국 대가리박고 사과함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,937 개이득

대통령 2020.12.09 02:18  
여기 핫플됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,125 개이득

히갓 2020.12.09 05:04  
저거 어느정도 이해는 가는게 제 친구도 음식 장사하면서 저런 닭발, 떡볶이, 곱창 같은 여자들이 좋아하는 음식은 되도않는 요구, 컴플레인, 들어주지 않을 시 평점 테러 협박 이런게 많다고 해요. 저 사장의 대처가 잘한건 아니지만 어느정도 이해도 가긴하네요

럭키포인트 7,242 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.09 10:20  
맛있으면 뭐하냐 고객을 저딴식으로 대우하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,620 개이득

민초개싫음 2020.12.09 11:21  
유식한척하려고 영어쓰는건가 .... 번역기돌려서하는건가
i don't khow 이ㅈㄹ하고있네..

럭키포인트 7,800 개이득

댓글유도빌런 2020.12.16 21:29  
부모가 얼마나 오냐오냐하며키웠을까 가늠도안된다...

럭키포인트 17,724 개이득

제목