홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
실력만 따지면 맞는거 같음
비주얼 까지하면 동방신기
BEST 2 유탈리  
방탄이 지금으로써 역대 최고긴한데.. 빅뱅이 아시아에서 케이팝 위상을 엄청 높인 공로도 큼
BEST 3 데미언릴라드  
역경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
발라모굴라스 2020.02.02 18:22  
실력만 따지면 맞는거 같음
비주얼 까지하면 동방신기

럭키포인트 19,106 개이득

유탈리 2020.02.02 18:22  
방탄이 지금으로써 역대 최고긴한데.. 빅뱅이 아시아에서 케이팝 위상을 엄청 높인 공로도 큼

럭키포인트 3,455 개이득

데미언릴라드 2020.02.02 18:22  
역경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,360 개이득

우씌 2020.02.02 18:22  
빅뱅 노래가 ㄹㅇ 띵곡이 많은데
ㅂㅅ짓만 안 했어도 ㅜㅜ 십1새키들

럭키포인트 20,335 개이득

송하영 2020.02.02 18:22  
사고 친거 빼면 맞는말이긴 한데..

럭키포인트 16,082 개이득

전소니 2020.02.02 18:23  
뭐든 한 획을 그었다고 생각함, 사고까지 역대로

럭키포인트 11,019 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.02 18:29  
범죄저지르고 욕먹고 한게 역경이란거지?

럭키포인트 36,446 개이득

끼엑악악 2020.02.02 18:30  
역경이 연습생시절 말하는거면 맞는말이긴해

럭키포인트 37,178 개이득

YUNA 2020.02.02 18:31  
진정한빅뱅을이루긴했지 ㅋ

럭키포인트 46,125 개이득

HOMER 2020.02.02 18:37  
태양만 바라본다 ㅠㅠ

럭키포인트 20,477 개이득

오수형 2020.02.02 19:05  
개개인의 인성떠나서
빅뱅이 지리긴하지

럭키포인트 47,856 개이득

남근석 2020.02.02 19:13  
역경 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,643 개이득

흑인지망생 2020.02.02 19:40  
유투브 홈에  CAFE영상 뜨길래 진짜 오랜만에 듣게 됐는데 플레이리스트 추가했다....  띵곡임

럭키포인트 18,843 개이득

연필 2020.02.02 20:05  
대단한 그룹이긴하지
그룹으로서 유닛으로서 개인으로서 각자의 사업에 사건사고까지 이렇게 드라마틱한 그룹이 또 있을까..

럭키포인트 2,342 개이득

외계생명체 2020.02.03 01:45  
동방신기는 5인조 활동기간이 생각보단 짧아서 내 기준 원탑도 빅뱅이라 생각하긴 함, 물론 사고 수준도 원탑

럭키포인트 8,275 개이득

오리배 2020.02.03 13:56  
돌려까는거 아니여?

럭키포인트 8,071 개이득

뀨뀨왕 2020.06.03 10:53  
킹래는 갓네 원조 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

딥치즈버거 2020.06.03 22:26  
역경이란 단어만 안넣었으면 그냥 얼추 동의해줄만함 ㅋㅋ
범죄를 역경이라고 하는건 좀..

럭키포인트 1,216 개이득

제목