홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KBO 응원팀 고르고 있는 미국 형님들

나경 24 4996 18 0

마지막은 토론토 팬들에게 한화이글스를 권하고 있는 모습이다

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
그와중에 롯데 없는거 보소ㅋㅋㅋ
24 Comments
부채머리수리 2020.04.23 17:28  
으 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,617 개이득

촤아 2020.04.23 17:30  
악마..

럭키포인트 7,784 개이득

한국전력공사 2020.04.23 17:31  
그와중에 롯데 없는거 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

닉네임은별명 2020.04.23 18:01  
[@한국전력공사] 마 우리 자이안츠에는 월드스타 전준우가 있다!

럭키포인트 462 개이득

표햄 2020.04.23 18:14  
[@한국전력공사] 양심은 있는듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

데미언릴라드 2020.04.23 23:01  
[@한국전력공사] 후~ 니들은 롯데 응원하지 말아하

럭키포인트 5,391 개이득

비질란테 2020.04.23 17:32  

럭키포인트 146 개이득

Gimori 2020.04.23 17:35  
근데 공짜로 중계하고싶다매..

럭키포인트 850 개이득

나경 2020.04.23 17:46  
[@Gimori] https://www.sportalkorea.com/news/view_sub.php?gisa_uniq=2020042315184182§ion_code=8111&key=&field=&search_key=y
고래서 같은 미국의 방송사한테 디스당했슴다

럭키포인트 7,415 개이득

Gimori 2020.04.23 18:14  
[@나경] 안..뜹..니...다
나경 2020.04.23 18:44  
[@Gimori] 이상하네...
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=214&aid=0001033129
여긴 뜰거에유
Gimori 2020.04.23 21:53  
[@나경] 떳...다
씨발존나이쁘네 2020.04.23 17:36  
암환자 많이 늘겠구먼....

럭키포인트 8,058 개이득

bucs 2020.04.23 17:48  
Twins, Giants, Tigers 는 지네 응원팀 따라서 좀 더 오려나...

럭키포인트 4,597 개이득

Wendy 2020.04.23 18:42  
[@bucs] 미네소타 샌프란시스코 타이거즈는어딥니까??!!

럭키포인트 2,973 개이득

마리아 2020.04.23 18:47  
[@Wendy] 디트로이트

럭키포인트 5,182 개이득

Wendy 2020.04.23 18:49  
[@마리아] 아맞네 감사영ㅎㅎ

럭키포인트 1,221 개이득

Anthem 2020.04.23 17:54  
관중은 없지만 세계인이 주목한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

한국일보 2020.04.23 17:58  
근본있네 한화를 고르라니

럭키포인트 6,340 개이득

열두시반 2020.04.23 18:17  
기아 왜 없어!

럭키포인트 6,554 개이득

엠봉에서와써영 2020.04.23 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ 야알못들 최강롯데를 모르네

럭키포인트 4,492 개이득

타타 2020.04.23 18:35  
예능 보고싶었나