홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유영건  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 4급이면 어디 장애있을만큼 불편하단 소린데
남자 장애인 > 정상 여자 라면
회사에서 사람 채용할떄 정상인남자>장애인 남자 > 정상인 여자
순으로 고용해야지
23 Comments
sooka 2019.06.05 19:06  
시원하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

개붕 2019.06.05 19:06  
공잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,003 개이득

수달이 2019.06.05 19:07  
마지막문단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,482 개이득

유영건 2019.06.05 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 4급이면 어디 장애있을만큼 불편하단 소린데
남자 장애인 > 정상 여자 라면
회사에서 사람 채용할떄 정상인남자>장애인 남자 > 정상인 여자
순으로 고용해야지

럭키포인트 15,570 개이득

아네다고 2019.06.05 19:14  
[@유영건] 오 시바 설득력

럭키포인트 6,849 개이득

소인간 2019.06.05 20:38  
[@유영건] 아니지,,, 장애인 우대해야되니까 가산점주고 먼저뽑아주지,,

럭키포인트 18,912 개이득

1인분 2019.06.05 21:35  
[@소인간] 장애인0.5전 줄때 여성 3점 주는 나라인데 더 말할 가치가 있나

럭키포인트 14,234 개이득

카오스물 2019.06.05 21:33  
[@유영건] 허어어엉? 말되네

럭키포인트 12,867 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.06.06 04:49  
[@유영건] 뭐야 이 논리적인 ㄱㅆㅇㅈ댓글은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,718 개이득

남자 2019.06.05 19:10  
반박할수가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,721 개이득

최고다징쟝 2019.06.05 19:13  
맞는말이네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,667 개이득

부산 2019.06.05 19:13  
맞는말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,249 개이득

하느님 2019.06.05 19:37  
ㅋㅋㄱㄱㅋ정공은 아니네

럭키포인트 10,378 개이득

안지영 2019.06.05 19:45  
이거 맏네

럭키포인트 7,388 개이득

개현 2019.06.05 19:54  
현역입장에서는 공익이 꿀빤다고 할 수도 있지만, 그건 노예마인드인거고
나라에 끌려간 애가 돈도 못받는데 여직원보다 일을 많이 할 필요없지.

럭키포인트 46 개이득

몽키D피카츄 2019.06.05 20:11  
[@개현] 같은 노예 입장에서는 시발 같은 노옌데 왜 저새끼는 힘든거 안하냐 할 수 있지. 근데 노예도 아닌새끼가 저새끼 꿀빠네 하면 처맞아야지

럭키포인트 16,151 개이득

유영건 2019.06.05 20:16  
[@몽키D피카츄] 노예가 노예 감시하고 억압하는게 진짜 좆멍청한 노예근성이지
노예를 잡아다 노예로 부리는 새낄 욕해야지
몽키D피카츄 2019.06.05 20:18  
[@유영건] 그거시 옳다. 스파르타쿠스가 필요하다
이지은 2019.06.05 20:07  
시밬ㅋㅋㅋ 맞는말이라 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,545 개이득

네이스트 2019.06.05 20:35  
난 그래서 ... 아예 산업체로 가버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,743 개이득

헬린2 2019.06.05 21:58  
정공 아닌건 확실

럭키포인트 4,097 개이득

기무띠 2019.06.06 01:09  
이번만큼은 킹익

럭키포인트 2,176 개이득

유정연 2019.06.06 02:10  
갓익

럭키포인트 13,004 개이득

제목