홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
또또또 이런 곳에 세금쓰네
BEST 2 허이자  
출처 < https://m.news.nate.com/view/20240318n32160 >

이번 캠페인은 지난 2023년 4분기 한국의 출산율은 0.65명대로 사상 최저치에 도달함으로써 경제협력개발기구(OECD) 38개 회원국 중 출산율이 1.0명에 못 미치는 최하위 국가로 전략한 현 실정을 민간차원에서 극복하기 위한 일환으로
서울시 여성단체협의회(회장 이정은)에서 주최하고, 한국 출산장려·치매예방 운동본부(대표 정원수)에서 주관하여 출산장려 운동을 고취시키기 위해 마련됐다.국민댄조는 댄스와 체조의 합성어로, 과학적으로 검증된 케겔운동과 호흡을 결합시켜 대중들에게 쉽게 접근할 수 있도록 구성했으며, 때와 장소에 관계없이 실천할 수 있도록 음악과 리듬에 맞추어 즐겁고 신나는 댄스풍의 체조를 말한다.

이날 캠페인에는 김 의원을 비롯해 서울시여성단체협의회 이정은 회장, 한국 출산장려·치매예방 운동본부 정원수 대표, 틱톡라이브에이전트 김영석 대표, 서울시재향군인회여성회 이복례 회장, 대한민국여경재향경우회 최영희 회장, 대한노인회중앙회 유명례 정책위원장, 한국여성문화생활회 최돈숙 중앙회장, 대한조산협회 김옥경 고문 등 각 여성단체협의회 소속 회원, 하이컨디션국민운동본부 황설 본부장과 강사 등 약 300명이 참석했다.
BEST 3 오구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
18 Comments
한국전력공사 05.29 17:45  
또또또 이런 곳에 세금쓰네

럭키포인트 7,167 개이득

오구 05.29 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,312 개이득

함제블 05.29 17:54  
그냥 망해라

럭키포인트 21,145 개이득

수달이 05.29 17:58  
지ㄹ을 해요...

럭키포인트 19,733 개이득

그냥아는오빠 05.29 18:02  
진지하게 야동규제를 푸는게 더 도움이 되지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴것보다

럭키포인트 5,533 개이득

개붕 05.29 18:02  
진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,608 개이득

광수야 05.29 18:07  
얼마짜리려나

럭키포인트 1,518 개이득

PPAP 05.29 18:21  
저출산 회복될 때 까지 절대 안멈추고 춤추면 인정한다

럭키포인트 12,743 개이득

허이자 05.29 19:17  
출처 < https://m.news.nate.com/view/20240318n32160 >

이번 캠페인은 지난 2023년 4분기 한국의 출산율은 0.65명대로 사상 최저치에 도달함으로써 경제협력개발기구(OECD) 38개 회원국 중 출산율이 1.0명에 못 미치는 최하위 국가로 전략한 현 실정을 민간차원에서 극복하기 위한 일환으로
서울시 여성단체협의회(회장 이정은)에서 주최하고, 한국 출산장려·치매예방 운동본부(대표 정원수)에서 주관하여 출산장려 운동을 고취시키기 위해 마련됐다.국민댄조는 댄스와 체조의 합성어로, 과학적으로 검증된 케겔운동과 호흡을 결합시켜 대중들에게 쉽게 접근할 수 있도록 구성했으며, 때와 장소에 관계없이 실천할 수 있도록 음악과 리듬에 맞추어 즐겁고 신나는 댄스풍의 체조를 말한다.

이날 캠페인에는 김 의원을 비롯해 서울시여성단체협의회 이정은 회장, 한국 출산장려·치매예방 운동본부 정원수 대표, 틱톡라이브에이전트 김영석 대표, 서울시재향군인회여성회 이복례 회장, 대한민국여경재향경우회 최영희 회장, 대한노인회중앙회 유명례 정책위원장, 한국여성문화생활회 최돈숙 중앙회장, 대한조산협회 김옥경 고문 등 각 여성단체협의회 소속 회원, 하이컨디션국민운동본부 황설 본부장과 강사 등 약 300명이 참석했다.

럭키포인트 12,515 개이득

Helldiver 05.29 21:03  
저거 할 시간에 실효성 있는 행동을 좀 해라

럭키포인트 7,118 개이득

뱁새 05.30 00:28  
저거하면 아이가 생겨요?

럭키포인트 27,898 개이득

네온 05.30 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,723 개이득

mamba 05.30 09:12  
춤추면 출산률 올라감? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,616 개이득

나돌도 05.30 09:19  
캬.. 아줌마들이랑 저렇게 노네.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 신나게 산다

럭키포인트 25,685 개이득

민주가우습죠 05.30 09:52  
ㅄ의 이름을 가려서 노이즈 마케팅까지 차단하는 센스!!

럭키포인트 4,910 개이득

도께비 05.30 14:51  
진짜 염 볌을 한다

럭키포인트 5,492 개이득

이루다 05.31 18:56  
도대체 어느 나라에서 춤추는 걸로 출산 장려를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,530 개이득

제목