홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
지금 채팅만 봐도 찬성하는 이가 없는데 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
헛소리말고 대한민국 국민대상으로  국민투표 하자 어느나라 국민이 80퍼센트나 찬성한거임?
BEST 3 히하  
??? : 아 어차피 니들이 반대 해도 진행할건데 그냥 우리가 조작해서 찬성하는거로 하고 진행할거야~~
10 Comments
히하 2021.05.26 15:27  
??? : 아 어차피 니들이 반대 해도 진행할건데 그냥 우리가 조작해서 찬성하는거로 하고 진행할거야~~

럭키포인트 8,542 개이득

개붕 2021.05.26 15:27  
지금 채팅만 봐도 찬성하는 이가 없는데 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

너굴맨한마리 2021.05.26 15:31  
헛소리말고 대한민국 국민대상으로  국민투표 하자 어느나라 국민이 80퍼센트나 찬성한거임?

럭키포인트 9,600 개이득

없는닉네임 2021.05.26 15:38  
해외 국민들한테만 조사했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
주작질 오진다 진짜

럭키포인트 12,958 개이득

위도우매우커 2021.05.26 15:40  
20프로 집합소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,550 개이득

곰뜰기 2021.05.26 15:50  

싫어요만 봐도 압도적인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
80%는 대체 누구야

럭키포인트 7,610 개이득

질퍽 2021.05.26 16:16  
존나 역겹네 진짜

럭키포인트 1,033 개이득

장주 2021.05.26 17:55  
표본 조사해서 대상들 중 80프로가 찬성했다 이맣아녀?

럭키포인트 19,712 개이득

클린봇 2021.05.26 19:51  
이거 존나 심각한건데 너무 조용하네

럭키포인트 28,243 개이득

Trouble 2021.05.26 20:37  
제발 정확한 자료와
확실하게 팩트 체크가 완료된
모두가 이해하고 인정할수 있는 자료들을 사용하세요
님들 뇌피셜 쓰지 마시구요 .....

럭키포인트 22,555 개이득

제목