홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
그냥 딱봐도 중국정부로서도 반중정권 들어서면 골치아프니깐 뒷 루트로 달래기용으로 하고 청와대에선 이걸 확대해석해서 한국고유문화라했다고 지껄이는거지 ㅋㅋㅋ
머저2리같은새기들 일본이 한복입고 도쿄올림픽 치뤘으면 아마 좌파새기들 길거리에 일본 차 보이면 때려부실껄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 위지윅스튜디오  
믿는 흑우들 없지?
짱깨 대변인이 직접말하는거 외엔 안믿어 ㅋㅋ
저게 만약 사실이라고 쳐도

나중에가서 '우리는 그런적 없다' 해버리면 그만인데 누가믿어 ㅋㅋ
국민을 진짜 개돼지로아나
BEST 3 개아련  
애들도 안믿는 카더라~로 나라간의 문제를 해결했다는게 말이되나
25 Comments
개붕 2022.02.08 16:40  
꼬리내린짱깨도 짱깨지

럭키포인트 9,432 개이득

Joker 2022.02.08 16:40  
구라같은데 이거

럭키포인트 3,919 개이득

개주라 2022.02.08 16:40  
ㅈㄹ 하고 ㅈ빠 졌네  짤이 딱일듯...

럭키포인트 26,073 개이득

슈퍼펭귄 2022.02.08 16:40  
그냥 처음부터 입지마 씹새끼야

럭키포인트 13,048 개이득

illilililiil 2022.02.08 16:40  
대충 이정도면됐냐 개돼지들아? 라는뜻

럭키포인트 20,146 개이득

슈나우저 2022.02.08 16:40  
중국이 아니라 청와대에서 지도편달로 왔겠지

럭키포인트 19,346 개이득

개아련 2022.02.08 16:41  
애들도 안믿는 카더라~로 나라간의 문제를 해결했다는게 말이되나

럭키포인트 9,945 개이득

오고 2022.02.08 16:41  
그냥 딱봐도 중국정부로서도 반중정권 들어서면 골치아프니깐 뒷 루트로 달래기용으로 하고 청와대에선 이걸 확대해석해서 한국고유문화라했다고 지껄이는거지 ㅋㅋㅋ
머저2리같은새기들 일본이 한복입고 도쿄올림픽 치뤘으면 아마 좌파새기들 길거리에 일본 차 보이면 때려부실껄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

EXID 2022.02.08 16:42  
"이 당국자는 어떤 경로로 한국 입장을 전달했느냐는 질문에는 "특정 계기를 칭하는 것은 삼가겠다"면서도 "여러 적절한 경로를 통해서 다방면으로 이야기하고 있다"고 답했다."

그냥 뇌피셜로 씨부린것같네ㅋㅋ 응 안믿어~

럭키포인트 10,677 개이득

대통령 2022.02.08 16:42  
지랄하지 마라 씹짱깨 바퀴벌레 새끼들아

럭키포인트 13,722 개이득

우씌 2022.02.08 16:43  
짱깨 버튼 어딨어

럭키포인트 5,516 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.08 16:44  
믿는 흑우들 없지?
짱깨 대변인이 직접말하는거 외엔 안믿어 ㅋㅋ
저게 만약 사실이라고 쳐도

나중에가서 '우리는 그런적 없다' 해버리면 그만인데 누가믿어 ㅋㅋ
국민을 진짜 개돼지로아나

럭키포인트 21,029 개이득

애밸밸밸라 2022.02.08 16:44  
공식입장도 아니고, 실제로 했는지도 모르겠고

럭키포인트 11,543 개이득

이카르디 2022.02.08 16:46  
공식입장도 아니고 지들끼리 커피마시다가 한 얘기 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,408 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 16:46  
기자 수준 ㅋㅋㅋㅋ
기사 제목 보소
기사 내용 그 어디에도 '한복은 한국 고유문화' 적힌게 없는데 ㅆ

럭키포인트 7,659 개이득

모모무 2022.02.08 16:47  
지랄 씹새끼들아

럭키포인트 9,533 개이득

Helldiver 2022.02.08 16:49  
카더라 통신 안믿음

럭키포인트 8,264 개이득

음바꾸 2022.02.08 16:56  
중국 누구?
기자 너랑 개인적으로 아는 중국인?

럭키포인트 29,319 개이득

나도함께 2022.02.08 16:57  
ㅈㄹ 똥같은 소리하고 있어

ㅇ 안믿음

럭키포인트 8,920 개이득

표표 2022.02.08 16:57  
대외적으론 한푸는 중국 문화야~ 이러고 뒤에 가서 귓속말로 아 물론 너네꺼지 ㅋㅋ
이러고 넘어가면 대한민국은 호구새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,964 개이득

예원 2022.02.08 17:04  
쪼까이쉬펄러마

럭키포인트 29,505 개이득

사업자등록증 2022.02.08 17:11  
좆까 씨1발 개새끼들아 저질러놓고 어디서 개수작질쳐하고있어 니애미 씨1발 창년같은 새끼들

럭키포인트 26,263 개이득

살맛나냐 2022.02.08 18:06  
대충 얼버무리라고 시켰니 재인아?

럭키포인트 5,235 개이득

아라리오 2022.02.08 18:48  
공문서로 발표해봐

럭키포인트 23,212 개이득

장주 2022.02.09 12:31  
뭐래냐 친중이라서 기사도 가짜로 만드나?

럭키포인트 22,166 개이득

제목