홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
강형욱씨가 그랬던가 보더콜리 키우려면 체대생급의 체력이 필요하다던

아..안돼...포인트가..
43 Comments
참의감별사 2020.05.09 22:09  
양치기 개라 활동량이 오진다는듯

럭키포인트 8,950 개이득

인조인간18호 2020.05.09 22:09  
양 밟고 가는거 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 8,856 개이득

논란판독기 2020.05.09 22:09  
보더콜리가 웬만한 사람보다 똑똑할듯

럭키포인트 2,715 개이득

무지 2020.05.09 22:11  
씨앗 뿌리는거 엄청 행복해 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,302 개이득

미스타뿌 2020.05.09 22:16  
강형욱씨가 그랬던가 보더콜리 키우려면 체대생급의 체력이 필요하다던

아..안돼...포인트가..

럭키포인트 1 개이득

두려움과떨림 2020.05.09 22:19  
[@미스타뿌] 가즈아~~~~~~~

럭키포인트 9,735 개이득

월급루팡 2020.05.09 22:22  
[@미스타뿌] 거스름돈 가져간다

럭키포인트 3,414 개이득

쟄다니엘 2020.05.09 23:48  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

부채머리수리 2020.05.09 22:24  
[@미스타뿌] 냡냡 쩝쩝

럭키포인트 3,000 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.05.09 22:25  
[@미스타뿌] 포인트 맛집

럭키포인트 3,686 개이득

흰곰도리 2020.05.09 22:26  
[@미스타뿌] 포인트로 가버렷~

럭키포인트 2,333 개이득

Wera 2020.05.09 22:31  
[@미스타뿌] 포인트 뿌리는 보더콜리

럭키포인트 5,505 개이득

유부녀다이스키 2020.05.09 22:33  
[@미스타뿌] 오케이

럭키포인트 5,397 개이득

꼭두장군 2020.05.09 22:37  
[@미스타뿌] 유 스틸 마 남바 완

럭키포인트 664 개이득

조나단 2020.05.09 22:45  
[@꼭두장군] 않히;;;;;; 똑같이 생각하는 개붕이가 있었다니
조나단 2020.05.09 22:44  
[@미스타뿌] 유 스틸 마 남바완

럭키포인트 7,784 개이득

시따꾸레 2020.05.09 22:49  
[@미스타뿌]

럭키포인트 2,090 개이득

궑줽뷁 2020.05.09 23:08  
[@미스타뿌] 럭키포인트 1 개이득

럭키포인트 6,755 개이득

아이롱 2020.05.09 23:10  
[@미스타뿌] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 7,218 개이득

YNWA 2020.05.09 23:15  
[@미스타뿌] 이건 기회야! 라잌 떤더

럭키포인트 7,841 개이득

이성경 2020.05.09 23:21  
[@미스타뿌] 추릅 ㅋ

럭키포인트 5,354 개이득

개집왛 2020.05.09 23:34  
[@미스타뿌] 허허

럭키포인트 8,053 개이득

쪼리병 2020.05.09 23:35  
[@미스타뿌] 여기넹

럭키포인트 4,870 개이득

저걸사네 2020.05.09 23:37  
[@미스타뿌] 포인트 맛집

럭키포인트 9,635 개이득

개주라 2020.05.09 23:43  
[@미스타뿌] 도즈어언~!!~!!

럭키포인트 6,626 개이득

나경 2020.05.09 23:46  
[@미스타뿌] 1등이시네

럭키포인트 3,442 개이득

조르주바타유 2020.05.09 23:51  
[@미스타뿌] 와웉ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

일레 2020.05.09 23:53  
[@미스타뿌] 1포인트 오랜만에 보네

럭키포인트 7,943 개이득

소민 2020.05.09 23:53  
[@미스타뿌] 날름

럭키포인트 2,508 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.10 00:17  
[@미스타뿌] 맛집 찾아왔습니다 꺼어어어엉어억

럭키포인트 6,214 개이득

hiopo 2020.05.10 00:19  
[@미스타뿌] 날름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,047 개이득

철수철수맨 2020.05.10 00:21  
[@미스타뿌] 꿀꺽

럭키포인트 2,605 개이득

유스스 2020.05.10 00:35  
[@미스타뿌] 가즈아~

럭키포인트 1,138 개이득

유미자 2020.05.09 22:27  
우리집 말티즈는 엄마가 산책 한번 데리고 갔다 오시면 와서 잠만 잠ㅋㅋㅋ

산책 할때도 좀 걷다가 힘들다고 안 움직여서 안아줘야 한데 저질 체력임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,448 개이득

지나지나가다 2020.05.09 23:04  
럭키포인트 760 개이득

솨랑훼여 2020.05.09 23:16  
하루에 3번은 산책 가자고 해.....

럭키포인트 510 개이득

화이트 2020.05.09 23:34  
브로콜리

럭키포인트 160 개이득

건물 2020.05.09 23:52  
집 바로앞이 호수공원이라 산책가면 매번 똑같은 보더콜리 2마리 산책함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,935 개이득

참새 2020.05.10 07:41  
기엽다

럭키포인트 8,825 개이득

눈난초 2020.05.10 11:15  
귀농하면 키우고 싶음 진심. 지금도 운동하면서 많이 뛰어다니고 산타고 사람없는길 싸돌아 다니는게 취미라 같이 다니면 넘 좋을듯.

럭키포인트 1,134 개이득

맥짱 2020.05.11 14:54  
키우면서 너무 행복했다...힘은 오지게 들었지만...행복했다...
지금은 옆에서 숨쉬고 있는것만으로도 행복하다...ㅠㅠ

럭키포인트 2,147 개이득

한국 2020.05.14 06:39  
헤엑 비추 실수 ㅠㅠ

럭키포인트 4,337 개이득

4232532432 2021.01.07 10:40  
저런건 스코틀랜드 산악지대에 풀어 키워야 될거 같은 느낌

럭키포인트 18,586 개이득

제목