홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로토스  
접대스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
우씌 2018.09.27 22:03  
고인물 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

프로토스 2018.09.27 22:03  
접대스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

부경고졸 2018.09.27 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹슬지 않았나? ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

Firebat 2018.09.27 22:08  
배떡ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

고오스 2018.09.27 22:09  
친구가 사회생활 할줄아네

럭키포인트 99 개이득

아트인 2018.09.27 22:52  
[@고오스] 저러고 아버님 너무 잘하셔요 허헛 한다음에 치킨 얻어먹으면 개이득각

럭키포인트 31 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.27 22:09  
아빠요엔 ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

1일4딸러 2018.09.27 22:12  
민속놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.27 22:15  
대호 한번만 이겨봤으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

gatsby 2018.09.27 22:17  
ㅋㅋ 아빠요엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

공기청정기 2018.09.27 22:25  
스버지 ㄷㄷ

럭키포인트 33 개이득

망나니 2018.09.27 22:30  
아버님 피지컬..ㄷㄷ

럭키포인트 211 개이득

동혁이 2018.09.27 22:34  
와 스타는 해도 모르겠던대 대단하시넹

럭키포인트 272 개이득

먹고살기좆같다 2018.09.27 22:49  
ㅋㅋㅋ 나는 딱 컴 2대1 이기는 수준이라
누구랑 붙으면 개쳐발림 ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

까우링 2018.09.27 23:16  
[@먹고살기좆같다] 찾아보면 컴 1:1만 겨우 이기는 사람이 있을거임 그사람 이기면 됨

럭키포인트 424 개이득

B급인생 2018.09.27 23:45  
[@먹고살기좆같다] 나랑하면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

나도 딱 컴 2대1까기 가능

럭키포인트 40 개이득

빵꾸똥꾸 2018.09.27 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

고슴도치 2018.09.27 23:00  
추석오후에.2만명이넘게.스타접속중이라고뜨던데..

럭키포인트 181 개이득

카이리어빙 2018.09.27 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

지성 2018.09.27 23:23  
아버님 ㄷㄷ

럭키포인트 336 개이득

답변달지마 2018.09.28 01:18  
간만에 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 189 개이득

파란뒤통수 2018.09.28 02:40  
스타는 보는재미 존나쩌는데 하는건 너무어려워ㅜㅜ

럭키포인트 89 개이득

미스터둥 2018.09.28 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠요엔