홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 소림축구 캐스팅 사유

소희 48 3813 29 3

2006120309495302034_1.jpg 영화 소림축구 캐스팅 사유

사사형이자 골키퍼 역의 진국곤

캐스팅 사유 :: 보조 출연자들 안무 담당자 였으나 이소룡 닮아서 주성치가 즉석 캐스팅.

c0c2ff14154747ba029d64b1ce050a46.PNG 영화 소림축구 캐스팅 사유

막내이자  허공답보(공중부양)를 쓰는 뚱보 역의 임자총

캐스팅 사유 :: 원래는 각본가 였지만, 각본 회의중에 주성치가 '뚱땡이가 하늘을 날아다니면 재밌지 않을까?' 해서 즉석 캐스팅

07a0558da58693d325d595ccbde6238006bdb697e48b283f6e1691b54adee1657c0ba8e77d6c1a1bd048e23888274c2a0e322608cf66ffca38a4fe6525670f824bc42debe254826a5a8aed6ba639093c.jpeg 영화 소림축구 캐스팅 사유

영화 내에서 쟤들 존재감 생각하면 안목하나는 ㄷㄷ함

내인생 축구영화 꼽으라면 골 1이랑 이거 꼽음

48 Comments
로키 2018.05.03 20:25  
주성치 !

럭키포인트 476 개이득

존래이크리티컬 2018.05.03 20:26  
성치형... 너무 늙었더라 ㅠㅠ

럭키포인트 134 개이득

김영하 2018.05.03 20:26  
첫경기인가에 상대선수들 바지에서 공구떨어지는게 존나웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

야동쟁이 2018.05.03 20:33  
[@김영하] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽키스패너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

두글자아이디 2018.05.03 20:28  
돼지는 다른영화에도 나왔었어

럭키포인트 116 개이득

nworm 2018.05.03 20:34  
[@두글자아이디] 쿵푸허슬 ㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

개집앙 2018.05.03 22:04  
[@nworm] 칼던질때 개웃겼는데ㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

ROSÉ 2018.05.03 22:18  
[@개집앙] 뽑은거 다시 꽂을때 뿜음 ㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

진주슬 2018.05.04 09:26  
[@ROSÉ] 손잡이만 뽑히는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

유부녀다이스키 2018.05.03 20:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

키라라 2018.05.03 20:38  
주성치영화는 최고임

럭키포인트 138 개이득

혁명 2018.05.03 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

레드벨벳 2018.05.03 20:43  
아 오랜만에 성치형 영화들 봐야겠다 녹정기,서유기 시리즈 정주행 해야지

럭키포인트 37 개이득

갓태연 2018.05.03 22:55  
[@레드벨벳] ㄹㅇ 주성치가 만든 서유기 재밌게봄 거기 나오는 여주 너무이쁘던데 노출한 사진도 있더라

럭키포인트 53 개이득

pknokg 2018.05.03 23:51  
[@갓태연] 여주라면 혹시 주인?

럭키포인트 176 개이득

갓태연 2018.05.04 01:44  
[@pknokg] 서기 말하는거 이름이 서기임 영화로 보면 점점이뻐보임

럭키포인트 348 개이득

pknokg 2018.05.04 02:23  
[@갓태연] 아아 서기
서기는 거기도 다 보여줬지
패러디 2018.05.03 23:53  
[@갓태연] 형...힌트라도

럭키포인트 177 개이득

두더기 2018.05.04 03:59  
[@갓태연] 주성치의 서유기는 주성치가 주연이지 감독은 아님

럭키포인트 2,057 개이득

김선생님 2018.05.03 20:43  
오맹달이랑 이제 화해하고 하나 더 찍어주지...

럭키포인트 171 개이득

개집앙 2018.05.03 22:05  
[@김선생님] 싸웠나여?
기묘한 2018.05.03 22:29  
[@개집앙] ㅇㅇ 그래서 둘이 같이 안찍자나..

럭키포인트 66 개이득

Kickass 2018.05.03 22:33  
[@김선생님] 진짜 둘 케미가 최고였는데 아쉬운

럭키포인트 493 개이득

qusghtk 2018.05.04 05:54  
[@김선생님] 작품을 안한지 오래 되서 그렇지 오맹달이 싸운적 없다고 밝혔는데 루머가 기정사실화됬네.
쿵푸허슬2 찍는다고 하긴 했는데 아직 크랭크인은 안 들어갔나봄

럭키포인트 113 개이득

조아별로 2018.05.03 20:45  
소림축구 명작

럭키포인트 445 개이득

네이마르 2018.05.03 21:00  
갓림축구

럭키포인트 9 개이득

쥬시쿨 2018.05.04 02:50  
[@네이마르] 채굴점 발견

럭키포인트 1,794 개이득

쵸파 2018.05.04 12:57  
[@네이마르] 꺼-억

럭키포인트 2,130 개이득

대통령 2018.05.04 17:08  
[@네이마르] 굿

럭키포인트 1,533 개이득

히라테유리나 2018.05.05 06:58  
[@네이마르] 가즈아

럭키포인트 1,509 개이득

baby 2018.05.03 21:03  
각본가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

일렉잌 2018.05.03 21:08  
인간사 가장 큰 고통은 후회요

럭키포인트 419 개이득

칸타타 2018.05.03 22:40  
주성치 ㄹㅇ 좋아했는데

럭키포인트 378 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.03 22:45  
소림축구 ocn 사랑해여

럭키포인트 394 개이득

위성락 2018.05.03 23:12  
극장가서본 3번째 영화!

럭키포인트 418 개이득

1일4딸러 2018.05.03 23:28  
요새 급식들은 이거 모른다는 카더라가 있었는데

럭키포인트 65 개이득

나르두 2018.05.03 23:42  
꿀잼이었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

시사매거진 2018.05.04 00:36  
ㄲㅈ

럭키포인트 2,362 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 00:41  
요즘은 ....

럭키포인트 2,950 개이득

개집왛 2018.05.04 01:50  
이거 재밌음 ??

럭키포인트 373 개이득

개집갓 2018.05.04 01:56  
[@개집왛] 꿀잼

럭키포인트 947 개이득

아센시오 2018.05.04 02:23  
야심한 새벽... 옛추억에 잠겨버렸다
성치형님 ㅜㅜ

럭키포인트 2,423 개이득

인조인간18호 2018.05.04 03:16  
간만에 서유기봐여겠다

럭키포인트 398 개이득

유에프씨 2018.05.04 06:21  
둘다 배우가 아니였구나

럭키포인트 2,430 개이득

스타 2018.05.04 08:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

미스타뿌 2018.05.04 08:48  
옛날 영화가 재미있지

럭키포인트 1,541 개이득

네온 2018.05.04 11:22  
이거랑 쿵푸허슬 레알 꿀잼임

럭키포인트 46 개이득

잘먹고잘살자 2018.05.04 17:32  
그 때는 이게 뭐야 하고 봤었는데.. 지금도 계속 생각나는 영화

럭키포인트 2,932 개이득

제목