홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마피  
[@ddm빵] 그분들에게 타워펠리스에서 살래? 임대주택에서 살래?라고 물어보면 당연히 임대주택 살거라고 답하겠지?
BEST 2 ddm빵  
막짤 그리고 그세력한테 기안 욕 많이먹더만...
13 Comments
ddm빵 2021.02.06 01:48  
막짤 그리고 그세력한테 기안 욕 많이먹더만...

럭키포인트 28,403 개이득

마피 2021.02.06 02:19  
[@ddm빵] 그분들에게 타워펠리스에서 살래? 임대주택에서 살래?라고 물어보면 당연히 임대주택 살거라고 답하겠지?

럭키포인트 28,154 개이득

김개동 2021.02.06 02:04  
네가족이 같이 살아야 행복하다구 했쥐 안쓥뉘꽈..

럭키포인트 14,892 개이득

고츄장 2021.02.06 02:14  
공공 좋아하지말자.
사회주의가 왜 망했는지 잘 알고
이미 수많은 국가들의 실패사례가 있자나.
저따위로 짓는게 어찌보면 뻔한거지

럭키포인트 3,718 개이득

부르뎅아동복 2021.02.06 10:27  
[@고츄장] 요즘 뉴스에 공공 어쩌고 소리만 나와도 짜증이 확 난다

럭키포인트 19,537 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.06 04:04  
국토부가 있는데 왜 존재해야 하는지 1도 모르겠는 기관

럭키포인트 10,395 개이득

맛사냥꾼 2021.02.06 06:09  
공공주택이 있어야 가격이 안정되는데
공급율은 똥망이고 비리관리가 안되니
당연히 하자가 발생하지

공원이나 지을게 아니라 공급을 늘려서
안정화 시켜야 하는데
그러면 집값떨어진다고 난리니 도
더망해갈 수밖에

럭키포인트 26,727 개이득

안중근 2021.02.06 07:00  
석고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

홍쓰파 2021.02.06 07:27  
그놈의 공공 임대주택.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 쓰레기 정부

럭키포인트 23,126 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.06 07:46  
왜 저렇게 만드는거야??공무원들이 썩은거냐??나라가 썩은거냐

럭키포인트 2,485 개이득

괴도루팡 2021.02.06 09:26  
[@빵꾸똥꾸] 임대주택 한개당 lh가 1억씩 손해나는구조.. 원가절감을 할수밖에 없음... 뭐든지 제값내고 써야되는데 특히 집은

럭키포인트 3,521 개이득

opo125 2021.02.06 09:47  
층간소음 측면소음 진정한 공동주택이네

럭키포인트 2,689 개이득

안녕하세염 2021.02.06 10:22  
지축인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 28,916 개이득

제목