홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주인공보다 악역이 훨씬 더 인기 많았던 한국영화

화나 15 9110 36 0

영화 군도

주인공인 하정우보다

미친비주얼의 강동원(악역)만 보였다는 영화

영화 보고온 사람들 다 강동원만 언급함 심지어 이 영화에서 강동원 20분밖에 안나옴 그래서 사람들이 더 놀람

Best Comment

BEST 1 인스타그램  

강동원만 벚꽃 뿌려주는 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
인스타그램 2021.08.10 10:57  

강동원만 벚꽃 뿌려주는 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,878 개이득

등짝을보자 2021.08.10 11:34  
[@인스타그램] 근데 알고보니 하정우한테도 꽃뿌려줬다는 그영화

럭키포인트 5,582 개이득

연느 2021.08.10 11:01  
극장에서 보다가 강동원 머리풀어지는 씬에서 성정체에 혼란 올 뻔 함

럭키포인트 29,946 개이득

도우너 2021.08.10 11:11  
난 마지막에 강동원이 아기 안고 싸우는게 너무 임팩트가 강했음

럭키포인트 9,371 개이득

이중구 2021.08.10 11:11  
난 하정우 극중 20세 마동석 극중 22세
누가 웃어른이냐 싸움이 충격이었다

럭키포인트 12,290 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.10 11:17  
소드마스터 조윤
캐릭자체가 멋있었지

럭키포인트 18,734 개이득

페니미스트 2021.08.10 11:38  
강동원 영상화보

럭키포인트 12,048 개이득

디즈니만화동산 2021.08.10 11:49  
아직 못봤는데 재밋나요?

럭키포인트 20,500 개이득

화나 2021.08.10 11:49  
[@디즈니만화동산] 잘만든 코리아 판타지 영화라는 평임 킬탐용으로 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 8,192 개이득

시라이시마리나 2021.08.10 12:09  
체감상 2시간은 나온거 같은데 역시 강렬했나보구나

럭키포인트 18,378 개이득

무빙무빙 2021.08.10 12:36  
하정우 캐릭터도 솔직히 매력있게 잘 뽑혔는데 강동원 비주얼이 넘사....

럭키포인트 23,751 개이득

올림픽대로 2021.08.10 12:51  
강동원 머리 탁~ 풀어헤쳐질때가 ㄹㅇ 탄성나왔는데

럭키포인트 15,926 개이득

진영팍 2021.08.10 13:02  
비주얼도 비주얼인데 감정이입을 강동원한테 할수밖에 없긴함 그냥 십새끼로 나오면 모를까 사연있어서...애 건네주는 장면 짠하더라

럭키포인트 11,061 개이득

FREITAG 2021.08.10 15:52  
악역 빌드업을 잘했음 ㅋㅋㅋ
하정우는 좀 평면적인 느낌이라

럭키포인트 705 개이득

엘리아 2021.08.10 17:22  
강동원이 너무 소드마스터로 나왔음 ㅋㅋ 이거 밸런스 맞나...? 싶었네요 저는

럭키포인트 28,948 개이득

제목