홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한은총재 : 우리나라 해결법은 다 안다

불량우유 10 4263 14 0

다만 타협이 어려워서 안되는것

국민연금 고갈 됩니다 더 많이 걷겠습니다

2030 : 뭔 지랄이야

국민연금 고갈 됩니다 더 적게 지급하겠습니다

5060 : 뭔 지랄이야

ㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
그냥 자기가 낸 돈으로만 투자 후 지급했으면 끝나는 건데 한 세대씩 땅겨 쓰니까 중간에 끊을 수가 없자너
BEST 2 멍멍왕  
국가가하는 폰지사기ㅋㅋ
10 Comments
멍멍왕 2023.05.30 22:30  
국가가하는 폰지사기ㅋㅋ

럭키포인트 19,409 개이득

킥애솔 2023.05.30 23:34  
그거  해결하라고 그 자리있는건데 ㄷㄷ
본인 임기동안 대한민국 내리막길 t익스프레스급인듯.

럭키포인트 10,642 개이득

마지노 2023.05.31 14:12  
[@킥애솔] ㄹㅇ 해결하라고 있는건데

그동안 자리에 있던놈들 윗대가리들 모두 표만의식해서 절대 안함 ㅋㅋ

다음 사람에게 폭탄돌리기 바쁨

럭키포인트 1,381 개이득

슬픈페페 2023.05.31 14:23  
[@킥애솔] 비추 왜 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맞는말

럭키포인트 5,693 개이득

dkfjiej22 2023.05.30 23:54  
그냥 자기가 낸 돈으로만 투자 후 지급했으면 끝나는 건데 한 세대씩 땅겨 쓰니까 중간에 끊을 수가 없자너

럭키포인트 8,867 개이득

팬톤컬러 2023.05.31 10:39  
ㅋㅋㅋ 저게 무슨 해결책이야 장난하는것도 아니고

럭키포인트 28,625 개이득

광수야 2023.05.31 10:51  
경영좌말이 맞어~
나랏돈 훔쳐먹는 인간들만 쳐내도 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,628 개이득

dyffr 2023.05.31 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀은 다 빨아놓고 젊은 애들한테 한 뼘도 양보 안하려는 틀딱쉑들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,316 개이득

KMAN 2023.05.31 14:58  
국민연금 진짜 괜찮은 주식 몇군데 몰빵해서 번돈으로 가입자들 다 나눠주고 끝내자.

럭키포인트 13,356 개이득

제목