홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
빵떡 2021.02.21 21:40  
탑스핀 개쩐다;;;;;;;

럭키포인트 20,297 개이득

칭찬해 2021.02.22 12:39  
[@빵떡] 백스핀 아닌가여

럭키포인트 22,893 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.22 13:28  
[@칭찬해] 백스핀이면 그린에서 저렇게 안굴러가징..ㅋㅋ 탑볼맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,148 개이득

램쥐썬더 2021.02.21 21:48  
저게... 와...
물론 실력도 있겠지만, 얼마나 운이 따라야 가능한 일이야 저게... 진짜 끔찍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,884 개이득

긍정 2021.02.21 21:49  
되감기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,059 개이득

누로도로 2021.02.21 22:00  
저건 엄청난 운인거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,139 개이득

돼지하마 2021.02.21 22:30  
라군 5번홀 생각나네

럭키포인트 12,789 개이득

빵떡 2021.02.22 14:56  
[@돼지하마] 티샷 토마로 보내서 나머지거리 특수샷으로 알바 노리기!

럭키포인트 24,550 개이득

맥짱 2021.02.22 10:30  
저게 연습라운딩떄 아니었나?

럭키포인트 23,691 개이득

수영도자기 2021.02.22 11:37  
[@맥짱] ㅇㅇ 연습라운딩때 맞음 저 코스에서 선수들 다들 이거 연습한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

처키 2021.02.22 13:06  
물수제비 뜨다가 빠지면 어떻게 되는건가요??

럭키포인트 7,286 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.22 13:29  
[@처키] 헤저드지 뭐..ㅋ
낯가림 2021.02.22 16:43  
[@처키] +2타

럭키포인트 16,301 개이득

미네랄 2021.02.22 13:07  
오시냐?

럭키포인트 5,213 개이득

갓정연 2021.02.22 13:39  
아 이거 물수제비 바이럴이네

럭키포인트 15,970 개이득

허준 2021.02.22 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제랄... 필드나가서 저걸 시도한다는 것 자체가 상상도 못하겠다

럭키포인트 12,389 개이득

제목