홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
핸드폰은 안 훔쳐가는데 자전거는 ㅈㄴ 훔쳐감
10 Comments
미국 2019.11.07 11:44  
??? : 한국은 여자가살기에는 치안이 불안하다구욧!!!!

럭키포인트 27,233 개이득

존래이크리티컬 2019.11.07 11:47  
근데 저건 파리가 엿 같은거지.

좆나 후려가.

럭키포인트 3,138 개이득

멋쟁이대표 2019.11.07 11:49  
???: 한국은 밤에 불안해서 못돌아 다닌다구욧!!!

럭키포인트 4,468 개이득

나쏴 2019.11.07 12:46  
[@멋쟁이대표] 밤에는 남자도 불안해.............집에 일찍들어가지 왜 오밤중에 돌아다녀!!!

럭키포인트 29,470 개이득

Lucky♡ 2019.11.07 11:54  
'프랑스 여자가 솔직히 말하는 한국 치킨'으로 보고 '닭 얘기는 도대체 언제 나오는거야?' 하고있었네...
오늘 저녁은 치킨이다

럭키포인트 19,910 개이득

무에 2019.11.07 11:55  
핸드폰은 안 훔쳐가는데 자전거는 ㅈㄴ 훔쳐감

럭키포인트 8,242 개이득

사나 2019.11.07 12:17  
[@무에] 엄복동의나라

럭키포인트 1,803 개이득

킹피터 2019.11.07 12:44  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,073 개이득

Litigious 2019.11.07 15:23  
[@무에] 내 안장ㅜ 개ㅅ펄롬들..  자전거 잠그는 고리보니까 칼로 자르려다 철선에 막힌 상처 개많음.

럭키포인트 5,657 개이득

나경 2019.11.07 12:16  
그래봐야 한국은 정신적 치안이 불안한 나라임
뭔 말인지는 모르겠지만

럭키포인트 10,593 개이득

제목