홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
스윗하다는게 칭찬인줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불타는정력가  
역시 페미는 남페미든 여페미든 능지가 확실히 부족해야 걸리는 정신병인듯 ㅋㅋㅋ
14 Comments
수달이 2022.12.25 22:33  
군필여고생이 가서 느낀점이면 ㅇㅈ한다

럭키포인트 14,263 개이득

z꽐라센도z 2022.12.25 22:35  
당뇨왔네 이미

럭키포인트 14,429 개이득

카드 2022.12.25 22:44  
스윗하다는게 칭찬인줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,736 개이득

bbhkp5 2022.12.25 23:06  
[@카드] 스윗 한남이 아니라 스윗한 남으로 봤나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,066 개이득

불타는정력가 2022.12.25 23:01  
역시 페미는 남페미든 여페미든 능지가 확실히 부족해야 걸리는 정신병인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,967 개이득

갓정연 2022.12.25 23:34  
역시 그쪽은 부족한 사람들이 모여 있는게 맞다

럭키포인트 4,739 개이득

아무말대잔치 2022.12.25 23:53  
한번 꽂아볼라고 개노력중

럭키포인트 3,966 개이득

oooooz 2022.12.26 00:00  
남페미는 과학이다

럭키포인트 27,214 개이득

핑크해머게이 2022.12.26 00:06  
스윗하다 도 아니고 스윗한남이라고 했는데 그걸 곧이 곧대로? 지능이 박살난 씹베타메일 그 자체 ㅋㅋ

럭키포인트 18,626 개이득

건담 2022.12.26 05:11  
달콤하네

럭키포인트 28,681 개이득

콩벌레 2022.12.26 07:59  
이젠 계집들 헛소리할때 맞장구치면서 공감해주면 안됨  주제파악못하는 지경에 와버렸거든

럭키포인트 21,145 개이득

여름 2022.12.26 11:21  
[@콩벌레] 이게 제일 문제인듯..
여자들 끼리끼리모여서 헛소리 맞장구 해주니
진짜 그런줄 착각하고 자기최면걸고 주제파악 못하고 남탓...
결론은? 환경이 진짜 제일 중요하다
여름 2022.12.26 11:20  
일단 군대는 자유가 제한되고 통제당한다는 점에서부터
비교불가임

럭키포인트 11,634 개이득

갭투자자 2022.12.26 12:52  
군대에서 김밥먹고 싶다

럭키포인트 18,492 개이득

제목