홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
맹구 2021.02.13 18:29  
아버지..

럭키포인트 24,153 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.13 18:31  
코스트코나 트레이더스 자주 가는데
저런 아저씨들 ㅈㄴ 많음
아저씨가 뭘 살라하면 그걸 왜사? 이 ㅈㄹ 하는데
지가 먹고싶은건
이걸 사면 나혼자 먹어? 가족이 다 먹는거지! 이러다 나중에 ㅈㄴ 싸움

럭키포인트 9,937 개이득

공백a 2021.02.13 19:20  
[@에스에스지닷컴] 삥땅 열심히 쳐 놔야함

럭키포인트 8,900 개이득

김치 2021.02.13 19:40  
[@공백a] 돈관리를 내가 하면되는거 되지 않음?

럭키포인트 24,813 개이득

헬린2 2021.02.14 14:44  
[@공백a] 삥땅이나 돈 관리의 문제가 아님.
생활비를 주든 내가 가지고 쓰든 가족이 장보러가서 먹고싶은 과자하나 못 집어넣게 막는다는게 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 단가가 엄청나게 나가는것도 아니고
삥땅을쳐도 마트가서 과자하나 못집어오고 과자하나 사먹을라고 나가서 몰래 사먹고 와야 되는디
사람이 내가 돈벌어다주는 기계인가 하면서 비참한생각을 하게 만드는게 문제가 되는거

럭키포인트 6,595 개이득

ddm빵 2021.02.13 18:51  
자기에게만 후하고 남편한테만 조여있는사람 상당히 많음

럭키포인트 2,991 개이득

앗잠깐만 2021.02.13 19:09  
울집은 아빠가 실세라구~

럭키포인트 19,973 개이득

후해막심므라비차 2021.02.13 19:26  
울아빠 바이오거트 안사면 그자리에서 멈춤 아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,575 개이득

도리도리곰 2021.02.13 20:51  
와이프에게 감사한 맘이 드는 내용이네요 ㅎㄷㄷ  저러면 살기싫을듯.

럭키포인트 24,975 개이득

대왕 2021.02.14 00:08  
와이프가 일본사람인데

둘 다 일해서 마트가면 각자계산하거나
공동계좌로 먼저 계산후 반반씩 보냄

식당가도 남자가 계산해야 남들한테 무시 안당한다며 내가 먼저 계산하고
식당 나와서 바로 내계좌로 돈보내줌

럭키포인트 17,535 개이득

친구들안녕 2022.05.24 14:17  
난 반대인데 그거 꼭 필요한거야? 안 버리고 잘 쓸거야? 이러고 물어봄

럭키포인트 18,815 개이득

제목