홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호날두 계약 논란 완전 종결...내용은 더 충격임

광명사람 29 6724 43 0

지들이 지 발로 찾아와서 졸라서 한 계약임 ㄷㄷ 

1) 일정이 무리였다?

- 일정이 무리였든 여유 있었든 그 일정은 유벤투스에서 받아들인 일정임. 

애초에 무리면 유벤투스가 안받아들이고 계약 안하면 될 일.

데 페스타 측과 진실게임이니 뭐니 싸워봤자 아무 쓸모없는 논쟁임.

2) 호날두 출전 계약 자체가 없었다?

- 보안 엄수 규정으로 계약문건 자체를 바로 공개하기는 어렵다고 했음.

주최 측은 아마 유벤 측에 공식적으로 공증문서를 발송해서 해당 사항 통지하고 추후 계약서를 공개할 수 있음.

근데 공개 안해도 이미 출전 계약이 있었다는 사실은 어제 연맹 측과 교차 검증이 됐음.

연맹도 주최 측과 계약을 맺은 당사자이자 피해자이기에 이에 대한 검증을 안할리 없고

어제 재차 확인 결과 계약서에 해당 내용이 없는게 확인됐다면

지금까지 이에 대해 이야기를 안할 이유가 없음.

사실상 프로연맹에 의해 본 사항은 확인된 거임.

그리고 위 기사에 의해 본 사실은 종결이나 마찬가지.

3) 호날두 결장을 언제 알았나?

- 마찬가지임. 뭐 경기 전에 알았네 후반10분에 알았네 아무 의미없음.

중요한 건 45분 출전하기로 계약이 되어 있었고 유벤과 호날두가 계약을 이행하지 않은 거임.

4) 호날두의 자기 관리? 프로의식?

- 좆까는 소리.

계약되어 있던 사인회에 참가 한다고 해서 관중들을 향해 인사한다고 해서 무릎이 아작나거나 하는 일이 있겠음?

사인회에 참가하고, 관중들을 향해 팬서비스를 제공하는 행위는 다 했는데 경기만 안뛰었다면

해당 주장에 어느 정도 무게를 싫어줄 수 있으나

"모든 걸" 안했다는 건 그냥 한국을 개무시하고 지 좆대로 했다는 의미밖에 안됨.

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@페이락큐] 줄줄이 낚였누 ㅋㅋ
BEST 2 꽐라센도  
[@친목밴] 기출 그대로 써먹어도 아직 충분히 먹히네요 센세 ㅋㅅㅋ
29 Comments
우넘 2019.07.28 02:35  
그냥 호좆 아님? 더이상 볼것도 없다

럭키포인트 23,650 개이득

친목밴 2019.07.28 02:37  
자 냄비좌 등판하세요

럭키포인트 21,965 개이득

꽐라센도 2019.07.28 03:06  
[@친목밴] 기출 그대로 써먹어도 아직 충분히 먹히네요 센세 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 15,065 개이득

꽐라센도 2019.07.28 02:42  
냄비 근성 십오진다 ㅋㅋㅋㅋ 전반 환호하고 후반안나와 야유하는 관객이나 지 보러 왔는데 안나오는 좆두나

럭키포인트 17,414 개이득

뚜비 2019.07.28 02:56  
[@꽐라센도] 맨 다는 댓글들이 꼬라지가 가관이네

럭키포인트 27,938 개이득

네그거맞아요 2019.07.28 03:01  
[@꽐라센도] 이걸 냄비근성이라고 표현하는건 뭐냐
니가 예를 들어 퀸 콘서트를 40만원주고 샀어 노래 10곡이상하고 이벤트도 하고 다한데
그러면서 밖에서 땀 존나게 뻘뻘흘리면서 콘서트장 들어가는거 기다리고 구경하고 다했어
그리고 퀸 맴버들  의상도 다입었어 근데 갑자기 시간지연이래 그리고 아무런 설명도 없이 시작도 안하고 세월아 내월아 시간이 지나가 근데 퀸이 안나오고 왠 게스트로 예정된 뜬금 포 밴드가 나와서 노래 세,네곡 부르고 깔짝하다가 콘서트가 끝나 그럼 너는 안빡치겠냐?
 전반에 당연히 나온다고 환호하는거고 호날두 45분 뛴다그래서 지방에서도 KTX타고 올라오고 이런저런 사연많은 사람들이 시간투자해 돈투자해 전부 다했는데 니가 뭔데 냄비니 뭐니 판단하고 있는건데?

니가 거기에 있던 사람인겨? 그냥 편하게 집에서 보거나 그냥 인터넷기사만 본놈이 뭔 누굴 판단하는건데 이 댓글이 베스트라는게 믿겨지지가 않는다

럭키포인트 6,626 개이득

페이락큐 2019.07.28 03:12  
[@네그거맞아요] 이 댓글이 베스트인 이유
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2376735#c_2377583
이 글의 첫댓ㅋㅋ
이달의서프라이즈 2019.07.28 03:01  
[@꽐라센도] 날두 볼려구 40만원이나 내고 왔는대 후반30분까지 안나오니깐 야유 나올수도 있지...

럭키포인트 2,356 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.28 03:01  
[@꽐라센도] 생각이 그냥 짧은건지 아님 꼬여서 짧은건지
생각만 짧은건지

럭키포인트 1,879 개이득

보고보고 2019.07.28 03:09  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,844 개이득

마미손 2019.07.28 03:06  
[@꽐라센도] 내가 개집하면서 댓글보고 인상구기면 항상너임

럭키포인트 12,261 개이득

경선식영단어 2019.07.28 03:31  
[@마미손] 난 그게 넌데

럭키포인트 5,651 개이득

낸시 2019.07.28 09:37  
[@경선식영단어]

럭키포인트 9,110 개이득

음바꾸 2019.07.28 04:43  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋ 오마쥬 리얼하게 먹혔네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,242 개이득

카드 2019.07.28 08:20  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,110 개이득

글리코겐 2019.07.28 09:51  
[@꽐라센도] 맨날 어그로 끌고 도망가고 관종이냐?

럭키포인트 13,453 개이득

몽키D피카츄 2019.07.28 13:18  
[@꽐라센도] 내가 이럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚인 애들 많을 듯 싶더라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,894 개이득

꽐라센도 2019.07.28 16:23  
[@몽키D피카츄]

럭키포인트 11,123 개이득

페이락큐 2019.07.28 03:09  
위에 대댓글 단놈들 다 낚임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,526 개이득

우넘 2019.07.28 03:26  
[@페이락큐] 줄줄이 낚였누 ㅋㅋ
BusterBunny 2019.07.28 03:30  
[@페이락큐] 효과는 굉장했다!

럭키포인트 17,245 개이득

YNWA 2019.07.28 07:48  
[@페이락큐] 어그로 성공적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,287 개이득

광광 2019.07.28 03:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,701 개이득

소갈비살 2019.07.28 05:35  
까고보니 사실이었고 진짜 저런 짓을 저질렀다는게 더 충격적이네

럭키포인트 13,230 개이득

요정나코 2019.07.28 07:16  
칼치오폴리때 델피에로가 구단 안떠나고 여러 선수들 의리지키는거 보고 멋있어서 10년넘게 좋아한 구단인데. ㅅㅂ 한국팬 개ㅈ으로 보는 구단이었네. 감독새끼는 1시간이나 늦었는데 그거에 대해 사과한마디도 없고. 폐암 걸려 디져라 꼴초새까

럭키포인트 2,609 개이득

YNWA 2019.07.28 08:14  
구걸투스 ㅈ같이 싫었었는데 이적시장때만큼이나 추잡한 짓거리를 해버리는구만ㅋㅋㅋㅋ
부커T 2019.07.28 10:18  
역시 주작의 팀

럭키포인트 772 개이득

당연한말만하기 2019.07.28 10:20  
개탈리아는 근본이 도적질이야

럭키포인트 12,744 개이득

제목