홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
ㅇㅈ 내친구들도 메르치들보면 지들많이먹는다고 하는데

막상 먹는거보면 우쿰습척드라 ㅎ
31 Comments
fini 2019.06.25 14:03  
ㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 13,176 개이득

Barbour 2019.06.25 14:04  
다 저렇진 않다
본인 하루 세끼필수에 한끼당 왠만한 파오후못지않게 먹는다
심지어 탄수충인데도 살 1도안찜

럭키포인트 12,682 개이득

길거리만두 2019.06.25 14:06  
[@Barbour] 나도 그랫는데 회사다니고 연애하니까 찌던데?

럭키포인트 18,561 개이득

최강한화 2019.06.25 14:08  
[@길거리만두] 그거 술 때문에 그런거 아님?
나도 한 때는 허리 28 이었는데.... 지금은... ㅠ

럭키포인트 803 개이득

Kickass 2019.06.25 14:39  
[@최강한화] 난 술 끊으니까 살찌던데

럭키포인트 9,130 개이득

아수라 2019.06.25 23:17  
[@Kickass] 먹은걸 도로 토해내지 않으니까 살찌지

럭키포인트 13,948 개이득

Barbour 2019.06.25 14:11  
[@길거리만두] 15년정도 멸치체중유지중
오차범위 맥스 2키로
아무리먹어도 안찜
대부분이 입이 짧아서 안찌는게 맞는데 나는 도무지 먹는양에선 이유를 찾을수가없다
뭐 유전학적으론 도퇴되는 체질이라카더만 ㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.06.25 14:12  
[@Barbour] 나도 도태되고 싶...ㅜㅜ

럭키포인트 9,498 개이득

성인나이트 2019.06.25 14:16  
[@Barbour] 회충약좀 드셔보시는게..

럭키포인트 4,344 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.25 15:49  
[@Barbour] 아무리 먹어본적이 없는거 아닐까? 그 아무리의 기준을 주변 파오후랑 맞춰보는게 어떰?

럭키포인트 9,957 개이득

엉덩이 2019.06.25 20:43  
[@Barbour] 라최몇? 햄최몇?

대학때 나는 안찌는 체질이야 이런애들 내 식사패턴으로 다조졋음 자주마니먹으면 다찜

럭키포인트 17,410 개이득

달타냥냥이 2019.06.25 22:12  
[@Barbour] 하루종일 먹고 꼭 자기 진전에 오늘 먹은양보다 더많거나 하루중 최고량을 드시고자세요
예를들어 자기전 라면3개 밥말아드시거나
활동량은 최소로하시고요
한3개월 매일 이정도 노력해도 안돼시면 ㅇㅈ 살찌기 불가능

럭키포인트 5,047 개이득

빅대디 2019.06.25 22:23  
[@Barbour] 진지 183 57키로였음 나는 시벌럼의 멸치체질인줄알았음 근데 아님 생각외로 살찌는애들이랑 비교해보면 안먹는거임 운동하면서 하루4끼 외 보충제 먹으니까 찜
먹는데 안찌는 체질은 있어도 먹은거 다 배출되지 않는한 잉여영양분은 축적됨

럭키포인트 14,666 개이득

헬린2 2019.06.25 22:52  
[@Barbour] 음...진짜 그렇다면 소화기관 문제 있을수도 있음.
파오후들하고 비슷하게 먹으면 나처럼 파오후가 되어야 하는데 살1도 안찌면
개부럽네 ㅅㅂ 거기다 탄수충 부럽.

럭키포인트 2,800 개이득

개붕 2019.06.25 14:05  
당근 ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,553 개이득

메르카토르 2019.06.25 14:07  
돼지 = 멸치
자기관리 못하는거 똑같음

럭키포인트 14,819 개이득

갬성충 2019.06.25 14:07  
체질도 있는거같음.. 대학때 룸메 한끼에 치킨한마리에 피자한판까지 먹는 대식가였는데 핵멸치였음
군대갔다오더니 좀 벌크업되더라

럭키포인트 17,160 개이득

원빈닮음 2019.06.25 14:09  
ㅇㅈ 내친구들도 메르치들보면 지들많이먹는다고 하는데

막상 먹는거보면 우쿰습척드라 ㅎ

럭키포인트 15,261 개이득

명치치겠다 2019.06.25 14:11  
[@원빈닮음] 척쿰척쿰

럭키포인트 3,701 개이득

내품에안기효 2019.06.25 14:11  
매끼니마다 밥 2그릇먹는데 살안찐다는친구
그 한그릇 양보니까 내가끼니때마다 꾹꾹눌러담는 양의 반의반도 안됨ㅋㅋㅋㅋ진짜 체질상멸치들도있지만 입짧아서 마른애들 진짜많음 쿠움척

럭키포인트 6,483 개이득

찹쌀너구리 2019.06.25 14:12  
ㅋㅋ 사실 저것만 먹어도 허기는 가시지

럭키포인트 18,206 개이득

고민 2019.06.25 14:18  
[@찹쌀너구리] 여러분 여기 며르치가있습니다!!!

럭키포인트 4,172 개이득

어피치 2019.06.25 14:16  
난 한때 살찐다고 엄청 먹어재꼇는데
딱 먹는 한도를 오버해버리니까 다음날 바로 설사로 다 빠짐
몇번 그러고 살찌는거 걍 포기함

럭키포인트 11,194 개이득

카드 2019.06.25 14:18  
많이먹을수있는것도 축복이다
나는 내 먹는량에 조금만 오바돼도 체하고 난리남
ㅅㅂ .

럭키포인트 16,520 개이득

단흔 2019.06.25 14:28  
하리보 두봉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,783 개이득

HAL9000 2019.06.25 15:11  
벌크업 하려고 하루 5끼 3개월 먹으니깐 74 -83 kg 됐음.

3시간 간격으로 계속 먹는데 1개월은 진짜 구역질 올라오는데 2개월 즘 부턴 배가 적응되서 크게 무리없이 들어감.

근데 식욕이 올라서 여름 맞아 다시 살빼야 하는데 식욕 억제가 힘들긴 함 ..ㅋㅋ ㅠㅠ
그래도 81까지 뺐다!

럭키포인트 7,761 개이득

MADNESS 2019.06.25 15:29  
돼지새끼마냥 처먹어도 안찌길래 그런줄 알고 처먹고 살다가 1년새에 20키로 쪘다

럭키포인트 888 개이득

광광 2019.06.25 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,470 개이득

캣집왕 2019.06.25 17:36  
돼지랑 멸치는 생각하는게 서로다름
멸치가 많이먹는대도 살이안찐다는건 진짜 많이먹는걸 모르는거고
돼지가 많이 안먹는대도 살이찐다는건 진짜 많이 안먹는걸 모르는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,324 개이득

니식 2019.06.25 21:59  
실은 한번에 많이먹는다고 잘안찜 소화될 틈도없이 2~3시간 간격으로 폭식하면 무조건찜

럭키포인트 310 개이득

늘새롭게 2019.06.26 00:13  
근데 살찌려고 많이 먹으면 식비 엄청 많이 나가지 않냐 5끼 쳐먹으려면 솔직히 비용 많이 드는거 아니야?

럭키포인트 12,572 개이득

제목