홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도쿄올림픽 모에화 근황

지수 25 5366 14 0

도쿄올림픽 모에화 근황.jpg

Best Comment

BEST 1 흑두  
오...한국은 좆같이 해 놓을 줄 알았는데 의외로 멋있네....건곤감리 ㅗㅜㅑ
BEST 2 JORDAN  
[@DrewLee] 우리나라 올림픽 할 때 각종 한복에 각 나라 국기 잘 콜라보 시켜놓았다 생각하면 나쁘지는 않은듯
그냥 내 생각이야
25 Comments
흑두 2019.06.09 02:12  
오...한국은 좆같이 해 놓을 줄 알았는데 의외로 멋있네....건곤감리 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,969 개이득

변호사 2019.06.09 02:23  
[@흑두] 그러게.. 한국 얼마나 병.신같을까하고 기대하고내렸구만...

럭키포인트 2,926 개이득

MARVEL 2019.06.09 10:37  
[@흑두] 난 아예 한국 빼먹었을꺼 같길래 조마조마했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,151 개이득

한번더해요 2019.06.09 02:12  
우리나라 캐릭터화하는데 좆같은 일본옷을 쳐입혀놨네
쪽본옷 입힐거면 모에화를 쳐 하지를 말지

럭키포인트 134 개이득

어깨쟁이 2019.06.09 09:02  
[@한번더해요] 모든나라가 다 일본옷을 입고있음..

럭키포인트 4,989 개이득

한번더해요 2019.06.09 10:57  
[@어깨쟁이] 우리나라한테는 입히지 말았어야함
팟팟팔팔팟팟팟 2019.06.09 16:25  
[@한번더해요] 너무 나갔다 ㅡㅡ 쟤네 나라에서 하는 올림픽이고 일본의 전통 의복일 뿐임.
욱일기처럼 전쟁을 상징하는 심볼도 아님.

럭키포인트 2,992 개이득

17171771 2019.06.09 02:12  
각시탈 그려주지 까비

럭키포인트 662 개이득

위도우매우커 2019.06.09 02:13  
모에의 근본은 여캐아닌가

럭키포인트 4,223 개이득

김로직 2019.06.09 02:22  
각성 뇌공인가

럭키포인트 3,853 개이득

첫느낌 2019.06.09 02:26  
지들은 태도들고 우리는 단검이네 ㅡㅡ;;

럭키포인트 2,258 개이득

JORDAN 2019.06.09 02:27  
또 남성 중심의 모에화 불편하겠는데

럭키포인트 4,308 개이득

연필 2019.06.09 02:33  
각 나라의 전통의상으로 했으면 좀 괜찮았을것같은데

럭키포인트 3,361 개이득

JORDAN 2019.06.09 02:59  
[@DrewLee] 우리나라 올림픽 할 때 각종 한복에 각 나라 국기 잘 콜라보 시켜놓았다 생각하면 나쁘지는 않은듯
그냥 내 생각이야
몽키D피카츄 2019.06.09 02:37  
[@연필] 그러면 그냥 그나라 사람들 그려놓은거라 일부러 도쿄올림픽에 맞춰 일본컨셉으로 잡았나봄

럭키포인트 1,697 개이득

어깨쟁이 2019.06.09 09:02  
[@연필] 딱히 전통의상이랄게 없는 나라들도 있지 않아?
DrewLee 2019.06.09 02:40  
저렇게 특징뽑아서 할거면 일본옷을 입히지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ
각나라 특징에 일본을 합쳐놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,163 개이득

삼성 2019.06.09 02:58  
약간 힐러?

럭키포인트 612 개이득

애플 2019.06.09 07:02  
[@삼성] 버퍼느낌

럭키포인트 2,369 개이득

우넘 2019.06.09 03:37  
잘 만들어놨네 만화같고

럭키포인트 3,844 개이득

dkwniq 2019.06.09 04:25  
ㅋㅋ빙신같다

럭키포인트 3,639 개이득

babbab7 2019.06.09 04:45  
아무도 안보던걸
재밌게 보게 만들었으니
잘한거지

럭키포인트 3,778 개이득

일회용숟가락 2019.06.09 08:59  
방사능이나 좀 시벌...

럭키포인트 2,038 개이득

우엉재 2019.06.09 09:45  
전국시대에서 좀 벗어나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

쓰래빠 2019.06.09 10:06  
제목보고 좆같다고 생각했는데 의외로 괜찮은데?

럭키포인트 4,631 개이득

제목