홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단백질  
[@dart] 인파관리 지휘를 하러간 <<< 본문 내용입니다

현장지휘관이 술마시고 춤춘게 대수롭지 않게 느껴지나요?
4 Comments
dart 06.06 11:49  
이게 그렇게 문제인가...

현장지켜야 하는 순경이 이탈해서 마신거면 문제라고 생각하는데, 청장급이면 오히려 지역문화에 동화되어 보인 것 같은데...

어짜피 현장 인파관리는 다 정해진 병력이 있어서 거기서 하는건데

럭키포인트 3,895 개이득

20센치소년 06.06 11:57  
[@dart] 어차피(於此彼). 한자어임.

럭키포인트 6,337 개이득

단백질 06.06 12:01  
[@dart] 인파관리 지휘를 하러간 <<< 본문 내용입니다

현장지휘관이 술마시고 춤춘게 대수롭지 않게 느껴지나요?

럭키포인트 18,078 개이득

REVELUV 06.06 15:28  
[@dart] 무슨 인삼축제도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학축제에서 저나이 먹고 주점에서 술마시고 춤추는건 개오바긴함 거기 교수들도 잘 안그럴듯ㅋㅋㅋ 그리고 업무면 수당도 받는거 아님?ㅋㅋ 지역 문화 동화도 공식적으로 무대 올라서 안전히 잘 즐기다 가라하고 인사하고 내려 오는 수준이지 업무시간에 술마시는건 개에바임

럭키포인트 27,090 개이득

제목