홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
와ㅋㅋ 설마 주작자료겠지해서 찾아봤는데 리얼 ‘초중고 성평등 교수·학습 지도안 사례집’에 진짜 실린거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013136219&code=61121111&sid1=soc
34 Comments
둔탱 2019.08.31 15:41  
허재형 짤이필요하다!!!

럭키포인트 3,529 개이득

NoEating 2019.08.31 15:41  
다문화보고 다문화라하는게 혐오표현인가

럭키포인트 888 개이득

천우희 2019.08.31 15:41  
어쩌라는거야

럭키포인트 116 개이득

길거리만두 2019.08.31 15:41  
어휴 내돈

럭키포인트 3,477 개이득

사나 2019.08.31 15:41  
없어져야할 부서 1위

럭키포인트 1,119 개이득

시라이시마리나 2019.08.31 15:43  
존나 주관적이고 편견 쩔고 기준이 없네
흑형이 안되면 백형도 안되는거지
저 ㅂㅅ들은 갈등을 앞장서서 조장하네

럭키포인트 2,852 개이득

한석봉 2019.08.31 15:44  
여가부는 국가 내란죄로 죄다 깜빵에 쳐넣어야해

다 독방에 넣고 절대 사람과 교류하지 못하게 해야함

ㅅㅂ 그래야 자아성찰이라도 하려나

럭키포인트 1,189 개이득

무카무카 2019.08.31 15:45  
김치남 김치녀는 재들 특징이니까 왜 저래했는지 알겠는데
나머지는 지능이 모자란거 아니냐??

럭키포인트 3,318 개이득

번저강 2019.08.31 15:47  
여가부가 여가부했네 얼른 접시에 물 받아서 코 박으시길

럭키포인트 3,090 개이득

월급루팡 2019.08.31 15:49  
와ㅋㅋ 설마 주작자료겠지해서 찾아봤는데 리얼 ‘초중고 성평등 교수·학습 지도안 사례집’에 진짜 실린거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013136219&code=61121111&sid1=soc

럭키포인트 4,278 개이득

zkzk 2019.08.31 17:24  
[@월급루팡] 미친.......와,,,, 주작이겠지 하고 내렸는데..

럭키포인트 1,936 개이득

고츄왕 2019.09.01 17:21  
[@월급루팡] 저렇게 남자를 억압해서 좋을게 뭘까?
결국 여혐으로 이어지게 될껀데.. 참 머리가 안돌아가는 듯

럭키포인트 431 개이득

리얼슬뤄 2019.08.31 15:49  
뭐 지들 맘대로야 관심없음 귓등에도 안들어와

럭키포인트 4,186 개이득

네이마르 2019.08.31 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

너굴너굴맨 2019.08.31 16:21  
딴것도 웃긴데 백형 흑형은 무슨 근거임?ㅋㅋ선택적 인종차별하네

럭키포인트 2,928 개이득

나쏴 2019.08.31 16:43  
다 문화 가족을 그럼 뭐라고 부름 예전 무식한 시절에 쓰던 튀기 다시 써야함?

럭키포인트 3,269 개이득

하엠봉 2019.08.31 16:44  
뭔놈의 국가부서가... 그냥 웃고넘어갈 문제가 아님

럭키포인트 503 개이득

개짋왕 2019.08.31 17:05  
?

럭키포인트 625 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.31 17:17  
아 진짜 멍청한 건가, 아니면 보여주기식 인가 구분이 안가네

럭키포인트 2,319 개이득

부동산 2019.08.31 18:14  
"김치남"은 혐오표현이 아니라고??
이 정부는 진짜 미친 정부임.. 얼른 끝나야되는데

럭키포인트 1,820 개이득

광광 2019.08.31 18:19  
헛짓거리 안하는 꼴을 못본다

럭키포인트 2,715 개이득

Daisy 2019.08.31 19:48  
하.. 참.. 세금으로 월급 받고 이게 뭐하는 짓인지..

럭키포인트 4,299 개이득

Groot 2019.08.31 19:58  
아니 흑형은 안되는데 백형은 왜 되는 표현이냐 미친것들아닌가

럭키포인트 2,356 개이득

흑두 2019.08.31 20:29  
정신병 걸린 늙은 년들 세금 빨아 먹으면서 하는 짓이 저런거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,823 개이득

삉븽 2019.08.31 20:50  
아니 이게 상식적으로 말이 돼??
만들 때 워마드에서 자문이라도 받은거야 뭐야

럭키포인트 4,300 개이득

개밥백선생 2019.08.31 22:09  
와 저런것들도 공무원이라고

럭키포인트 277 개이득

푸항항 2019.09.01 17:03  

럭키포인트 13,782 개이득

캔디효정 2019.09.01 17:20  
존나 개시발거

럭키포인트 11,836 개이득

볼타는댕댕 2019.09.01 17:30  
여성가족부 없애자 제발

럭키포인트 12,713 개이득

돈까스냉모밀세트 2019.09.01 17:31  
훠훠훠

럭키포인트 18,406 개이득

마이클캐릭 2019.09.01 18:40  
진심 정신병 답도없다

럭키포인트 12,994 개이득

팝스타 2019.09.01 21:35  
세금이 저지랄하는데 쓰인다 생각하면 존나 명치쎄게때리고싶음

럭키포인트 1,402 개이득

나미춘장 2019.09.01 22:24  
여성가족부 라는 자체가 혐오임

럭키포인트 15,494 개이득

아라리오 2019.09.02 08:36  
ㅁㅊㄴ들이 확실하다

럭키포인트 4,407 개이득

제목