홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들에게 항의받은 생리대 광고

오수형 13 5840 13 0

기획한놈 미친놈이네 

13 Comments
딸랑딸랑 2019.06.11 09:54  
줜나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

말술소녀밍키 2019.06.11 09:55  
개 머싰네..

럭키포인트 57 개이득

부천금도끼 2019.06.11 09:56  
광고 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

제로 2019.06.11 10:10  
저런 상황이라면 실제 벌어질 수 있을것 같은데?

럭키포인트 399 개이득

맥짱 2019.06.11 10:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

우아아운 2019.06.11 10:45  
천재의 광고기획인거 같은데, 불편러들 땜에 묻혔네

럭키포인트 2,775 개이득

낯가림 2019.06.11 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

센세에 2019.06.11 11:12  
오해의 소지는 있겠지만 신박하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,739 개이득

깝깝 2019.06.11 11:13  
이거 광고가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무비 43 이라는 영화 장면이에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

유정연 2019.06.11 12:42  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,422 개이득

광광 2019.06.11 12:54  
탐팩스면 탐폰 광고네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

쑤나리 2019.06.11 16:16  
이게 왜 생리대광고인거임?? 왜나만이해못해!

럭키포인트 2,985 개이득

늘새롭게 2019.06.11 16:20  
[@쑤나리] 피 냄새

럭키포인트 827 개이득

제목