홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
딴 얘기지만 먼훗날 소중한사람이랑 이별한뒤에
이렇게 ai기술로라도 다시 만나고 싶으면
지금이라도 동영상이나  음성기록 사진들 많이 많이 찍어둬
15 Comments
쿠팡맨 2020.12.15 20:49  
터틀맨형님 그립습니다ㅜ

럭키포인트 2,499 개이득

abce 2020.12.15 20:54  
난 오른쪽에 금비인가 나이먹어도 이쁜얼굴인듯

럭키포인트 5,699 개이득

tchai 2020.12.15 20:57  
아... 눈물 줄줄 흘리면서 봤네..ㅠㅠ

럭키포인트 8,429 개이득

김치 2020.12.15 20:58  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 이거 본다고 월요일 아침부터 눈물흘림

럭키포인트 16,092 개이득

mamba 2020.12.15 21:01  
노래를 울컥하면서 보게 되네
터틀맨 보고싶다

럭키포인트 19,257 개이득

첼시 2020.12.15 21:04  
진짜 그립습니다...ㅠㅠ

럭키포인트 10,491 개이득

오수형 2020.12.15 21:05  
딴 얘기지만 먼훗날 소중한사람이랑 이별한뒤에
이렇게 ai기술로라도 다시 만나고 싶으면
지금이라도 동영상이나  음성기록 사진들 많이 많이 찍어둬

럭키포인트 23,908 개이득

정거정거 2020.12.15 23:31  
[@오수형] 부모님 카메라 모션 음성 풀캡쳐하고싶네오... 그전에 살아계실때 잘해드러야갷어요

럭키포인트 22,854 개이득

심리왕 2020.12.16 06:57  
[@오수형] 망자를 애도하지 못하고 멜랑콜리아에 빠져 우울증에 걸리는 가장 큰 원인 중에 하나임. 굉장히 위험하므로 비추함.

럭키포인트 21,585 개이득

천우희 2020.12.15 23:16  
저 노래 메세지가 거북이 스타일이였네

럭키포인트 17,029 개이득

배터리 2020.12.15 23:20  
기괴함.....

럭키포인트 24,160 개이득

마도로스빡 2020.12.15 23:38  
나이든 현재에 모습을 만든거야?

럭키포인트 12,680 개이득

평창동완소맘 2020.12.15 23:41  
이거 보면서 눈물 계속 흘렸다

럭키포인트 23,400 개이득

주모 2020.12.16 00:18  
진짜 방송 보면서 겁나 울었음...ㅜㅜ

럭키포인트 19,776 개이득

올리비아혜 2020.12.16 10:26  
이거 말고 SBS에서도 내년에 AI 기술로 돌아가신 분들이 노래부르는 프로 하는데
예고편에서 故김광석님이 보고싶다 부르는거 듣고 소름이 돋았음

럭키포인트 10,921 개이득

제목