홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박항서 부임 이후 베트남 현재 상황

광명사람 15 2819 15 2

U23 챔피언십 베트남 최초 4강 진출

U23 챔피언십 베트남 최초 준우승

베트남 최초 아시안게임 조별예선 3전 전승

베트남 최초 아시안게임 4강 진출

베트남 최초 아시안게임 4강 진출까지 5전 전승 기록

베트남 최초 아시안게임 4강 진출까지 무패 기록

베트남 최초 아시안게임 4강 진출까지 무실점 기록

현재 기록

5전 5승 0무 0패 8득 0실

15 Comments
애플그거먹는거냐 2018.08.28 00:35  
이번 한국vs베트남 전은 베트남에 걸어볼까?

럭키포인트 404 개이득

버디버디 2018.08.28 00:36  
[@애플그거먹는거냐] 경기 보니깐 그렇진 않은듯한데..

럭키포인트 268 개이득

정직 2018.08.28 00:37  
[@애플그거먹는거냐] 베트남이 꾸역승이 많아서
이번엔 애국배팅 가보는게..

럭키포인트 226 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.28 00:38  
[@정직] 그래? 하도 팔랑귀라서
이런 글 보면
자연스레 가게되는데 말이지ㅋㅋㅋㅋ
공기청정기 2018.08.28 01:08  
[@애플그거먹는거냐] 베트남상대가 일본말고는 솔까 약팀인데 일본도 일부러 진느낌이 강함
근데 우리랑 붙으면 우리가 쉽게 이기진 못할듯
SupleX 2018.08.28 00:37  
참 대단하다 싶다. 11월 스즈키컵이 중요해서 이번대회는 중요도는 떨어지는 대회였었다는데

럭키포인트 271 개이득

공기청정기 2018.08.28 01:07  
[@SupleX] 중요도가 아니라 기대치 아님? 어차피 전국모의고사는 안되니 중간고사에 올인하는것 처럼

럭키포인트 262 개이득

맛있는만듀 2018.08.28 00:39  
와 룸메. 벳남인인데. ㅋㅋㅋ
그 친구 대신 내가 시청함. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

손채영 2018.08.28 03:11  
[@맛있는만듀] 혹시 베트남여자 대체적으로 이쁜가요??
그냥 궁금해서요 ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

맹구 2018.08.28 07:20  
[@손채영] ㄴㄴ못생긴 사람이 더많음
동남아중에서 짱일뿐

럭키포인트 68 개이득

지성 2018.08.28 00:40  
지리네 ㄷㄷ

럭키포인트 255 개이득

빅토리형 2018.08.28 18:00  
뭘길게적어놨냐 한마디로 U23세준우승
아시안게임 4강이라는 소리네. 베트남치고는 엄청잘했구만.

럭키포인트 280 개이득

답변달지마 2018.08.28 22:45  
무실점

럭키포인트 87 개이득

NIKE 2018.08.28 23:18  
지리군요
갓ㅎㅅ

럭키포인트 478 개이득

리만 2018.08.29 10:58  
오늘 재밌겠다

럭키포인트 14 개이득

제목