홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 언론에서 제대로 보도안한 살인사건

불량우유 13 8948 48 0

주범 20년 공범 13년형 받음

트페미가 남혐하다가 약자 납치해서 토막 살인했음

그런데 남혐 트페미라는건 전혀 보도안함

그 커뮤하는놈이 저랬으면 바로 뭔충 조리돌림으로 신문 1면 스타트

13 Comments
살구랑먼지랑 2021.06.01 10:14  
이거 그 새끼손가락 주고받은 그사건임?

럭키포인트 28,777 개이득

줄리어스히버트 2021.06.01 10:16  
[@살구랑먼지랑] 맞는듯 싸페 미친페미두년

럭키포인트 6,318 개이득

방빼이자식아 2021.06.01 10:20  
지옥에서 올라온 페미니스트? 진짜 닉 센스 존나 없네.

럭키포인트 15,378 개이득

혜원 2021.06.01 10:24  
우발적 범행도 아니고, 저렇게 잔혹하게 사람을 죽였는데 20년밖에 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,858 개이득

돈좀주라 2021.06.01 11:02  
[@혜원] 주범이었던 사람이 미성년자여서
최고로 때려도 20년임
이태원살인사건 범인도 범행당시 미성년자였어서 20년형 받음

럭키포인트 24,078 개이득

인생무쌍 2021.06.01 12:47  
[@돈좀주라] 이게 그 사건 아님? 주범이 미성년이라
검찰에서 성인될때까지 최대한 시간 끌려고 했던 사건??
그건 다른 사건인가??

럭키포인트 27,633 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.06.01 10:29  
그알 나왔자너

럭키포인트 144 개이득

침묵함장 2021.06.01 10:36  
병자들.....에휴.

럭키포인트 11,691 개이득

Wangjj 2021.06.01 10:57  
이거 다시 공론화하자

럭키포인트 15,321 개이득

자카르타김 2021.06.01 12:43  
기억났다.... 미친년들

럭키포인트 17,573 개이득

염따 2021.06.01 13:11  
정권 바뀌고 나중에 죽었다 너흰 시발

럭키포인트 13,020 개이득

주지떼로 2021.06.01 13:54  
이런것보다도 여자n번방...

럭키포인트 9,385 개이득

최고다징쟝 2021.06.01 17:38  
아휴 진짜 개미친년들이었지

럭키포인트 2,847 개이득

제목