홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
Wendy 2021.05.31 11:16  
저도라이브로봄 10살 초3 ㅎ

럭키포인트 19,810 개이득

귤좀먹자 2021.05.31 11:17  
초4때봄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,555 개이득

으악 2021.05.31 11:18  
문학에서 전광판 보면서 응원함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,829 개이득

최고다징쟝 2021.05.31 11:19  
그때 윗집 아랫집 다 난리났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,092 개이득

고민 2021.05.31 11:19  
대전에서 전광판으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,383 개이득

우사지마 2021.05.31 11:35  
[@고민] 혹시 서대전공원입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,114 개이득

독심슐사 2021.05.31 11:22  
이태리전 26살 캠퍼스에서 종강날 봤음

럭키포인트 20,459 개이득

풍류랑 2021.05.31 11:23  
광화문에서 봄.

럭키포인트 4,450 개이득

카드 2021.05.31 11:24  
초딩때봄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,360 개이득

꿀벌마야 2021.05.31 11:26  
대~한 민국
짝짝짝 짝짝

럭키포인트 29,624 개이득

LUCY 2021.05.31 11:27  
고3때 봄ㅋㅋ  06월드컵은 군대에서ㅋㅋ 심지어 토고전 경기시간때 근무 ㅋㅋ 원래 실탄가지고 근무나가는데 공포탄 주더라 ㅋㅋ 아.. 탄창도 탄입대에 넣고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,066 개이득

날둥이 2021.05.31 11:32  
육군훈련소에서 동기들과 건빵에 콜라 한병먹으면서 봄

럭키포인트 14,767 개이득

타코나에프 2021.05.31 11:36  
중2때봄!!응원하고 오는길에 동네슈퍼 사장님들이 아스크림 주고 그랬음 수고했다고

럭키포인트 10,806 개이득

장구사마 2021.05.31 11:42  
라이브로 올타임 시청 & 스페인전 이기고 나서 차끌고 친구들이랑 나가서 썬루프 열고 태극기 흔듬 존나 지금생각하니 창피하네

럭키포인트 28,172 개이득

친목밴 2021.05.31 11:59  
이거 라이브로 못본 사람은 ㄹㅇ 좀 불쌍함

럭키포인트 4,155 개이득

다리가죠아 2021.05.31 12:03  
닥쳐! 86 아시안 게임 까진 아니야!!!

럭키포인트 24,551 개이득

독심슐사 2021.05.31 12:12  
[@다리가죠아] 받고 84년 L.A 올림픽 서향순 누나랑 왕발 하형주 형님 그리고 올림픽 최초 금메달 양정모 형님 까지 기억납니다.
인스타그램 2021.05.31 18:00  
[@독심슐사] 거기까진 안될 거 같은데요?

럭키포인트 9,880 개이득

LPG깨스 2021.05.31 12:03  
군대가기전에 친구들이랑 본거같네ㅋ

럭키포인트 4,567 개이득

차우차우 2021.05.31 12:12  
아빠가 공부하라고 감시하고 티비 지키고 있어서 못 봄.
물론 아빠는 봄.

럭키포인트 24,647 개이득

직거래살인마 2021.05.31 13:10  
학교 운동장에도 스크린 설치하고 보고 그랬지

럭키포인트 27,015 개이득

귤감 2021.05.31 14:25  
학교 수업도 안함

럭키포인트 9,308 개이득

벼락오바마 2021.05.31 16:14  
ㄹㅇ 골 넣으면 아파트 흔들렸음

럭키포인트 23,644 개이득

동석쨩 2021.05.31 16:15  
[@벼락오바마] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 10,942 개이득

keeproots 2021.05.31 16:19  

럭키포인트 26,441 개이득

양쓰바리 2021.05.31 16:48  
군대에서 봤음

럭키포인트 20,864 개이득

정예인 2021.05.31 16:49  
아니 이게 왜 아재임.. 92년 올림픽 황영조까지 기억 나는데 그 이전으로 해주세요 제발

럭키포인트 1,745 개이득

시즈 2021.05.31 16:54  
초딩떄 봄

럭키포인트 25,269 개이득

멍멍개 2021.05.31 17:10  
중2때 봄 시내 돌아다니면
도로에 차들 출발안하고 서서 클락션 울리고 골~ 소리 들리면 이곳저곳 환호성 파도타기로 들리고
친구들이랑 도로위 클락션울리는 차위에 올라가서 소리질러도 암말안햇음 지금 생각하면 했던 행동에 소름이..
06 월드컵은 술집에서 누나들과.. 축구가 눈에 안들어와따

럭키포인트 13,435 개이득

그로밋 2021.05.31 17:13  
여의도에 태극이 온몸에 두르고 얼굴에도 태극기 그리고 미친듯이 응원 했었음..
승부차기때가 아직도 잊혀지지 않는다..

럭키포인트 2,796 개이득

지미유 2021.05.31 18:41  
중1
폴란드전 학원자습실에서 모여서 응원하고
원장샘이 아이스크림 돌리고

그다음부터 초등학교운동장에서 단체 응원
이탈리아전때는 졌구나하고 자전거 올라타자마자
와 하길래 가서보니까 설기현 동점골
안정환 골든골때 엉엉 울면서 집에옴ㅋㅋ

럭키포인트 16,138 개이득

전주막걸리 2021.05.31 18:58  
초6

럭키포인트 1,468 개이득

1조 2021.05.31 19:15  
내 첫 월드컵 경험인데 마침 4강 ㅋㅋ

럭키포인트 28,196 개이득

이용자1 2021.05.31 22:32  
군대서 취약지 훈련중 티비를 산으로 가져감... 그때만해도 브라운관 티비가 대부분이였음  매고 산으로 감...

럭키포인트 25,397 개이득

천하대장군왕7l 2021.06.01 09:47  
경기할때마다 아파트단지에 크게 빔프로젝트설치하고 근처에 장열어서 축구도보고 맛있는것도 먹고 엄청 좋았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,186 개이득

제목