홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 볼펜  
[@서래마을갈비] 둘 다 상상력이 좋으시네요
13 Comments
볼뻘간싼춘기 2020.01.02 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.02 12:32  
굿샷

럭키포인트 7,461 개이득

서래마을갈비 2020.01.02 12:45  
남자가 네번정도 할수 있다는 것은 그만큼 시간이 짧다는 뜻아닌가
난 한번하고나면 살갗이 아파
두번하면 팅팅불어있음..체력의 문제가 아닌데..

럭키포인트 910 개이득

트리마제 2020.01.02 13:29  
[@서래마을갈비] 아직 견해가 많이 좁으신듯. 적당하게 20~30분으로 4번 해보고 말씀하시길
한번을 너무 오래해도 좋지않음.

럭키포인트 3,252 개이득

볼펜 2020.01.02 13:47  
[@서래마을갈비] 둘 다 상상력이 좋으시네요

럭키포인트 5,746 개이득

헬린2 2020.01.03 10:54  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아다인지 허세인건지
두번만에 팅팅불으려면 결국 액체에 젖어야되는건데 순삽입시간만 얼마가 되야되는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

서래마을갈비 2020.01.03 12:42  
[@헬린2] 그 물에 불린것 처럼 분게아니라
알러지처럼 부음
첨엔 콘돔땜애 그런가했는데 아니더라고

럭키포인트 9,623 개이득

collncos 2020.01.02 14:14  
여자가 먼저 비교하면서 무시하긴 햇네 ㅋㅋㅋ
남자입장에선 저게 얼마가 기분나쁜건데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ남자도 뭐 예쁘게 말하진 않앗지만 ㅋㅋ그냥 쌍방으로 잘못한듯

럭키포인트 4,013 개이득

우상 2020.01.02 14:34  
아.. 분명 나도 결혼전에는 여러번 할 수 있는 사람이었던거 같은데

럭키포인트 2,127 개이득

솜이랑 2020.01.02 17:54  
[@우상] 성님..

럭키포인트 9,256 개이득

또라이 2020.01.02 18:12  
[@우상] 허허,,,

럭키포인트 2,832 개이득

탱커 2020.01.02 18:57  
[@우상] 아이고 형님 선생님 추천박고 갑니다....

럭키포인트 2,507 개이득

도로니 2020.01.02 18:11  
아 실수로 바추누름ㅠ

럭키포인트 1,900 개이득

제목