홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선문대 '남성혐오' 추정 여대생 흉기난동 사실로 확인

광명사람 11 2458 18 0

Best Comment

BEST 1 박종우  
휴학하고 빤스런하면 될줄 알았나보네 ㅋㅋ 또 비슷한 사건 제보받아서 처벌 받아야지
11 Comments
박종우 2019.10.16 01:40  
휴학하고 빤스런하면 될줄 알았나보네 ㅋㅋ 또 비슷한 사건 제보받아서 처벌 받아야지

럭키포인트 2,545 개이득

광광 2019.10.16 02:16  
어휴

럭키포인트 3,618 개이득

꽁치 2019.10.16 02:45  
학교차원에서 남학생들의 안전을위해 퇴학조치했으믄..ㅡㅡ

럭키포인트 3,999 개이득

드롭박스 2019.10.16 07:09  
???: 남자라서 당했ㄷ..

럭키포인트 2,358 개이득

lIlIIl 2019.10.16 07:20  
학교에서 칼을 휘둘러서 사람이 다쳤는데도 구속수사 안 하는게 졸라 신기하네

럭키포인트 85 개이득

lIlIIl 2019.10.16 07:20  
[@lIlIIl] 럭포는 더 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
김개동 2019.10.16 07:37  
[@lIlIIl] 어디한번.. 꺼억? 이집 못하네 ㅡㅡ

럭키포인트 1,870 개이득

내어머니 2019.10.16 08:09  
[@lIlIIl] 내놔

럭키포인트 4,970 개이득

오리오리 2019.10.16 08:01  
남자라서 당했다 시위라도 하자

럭키포인트 706 개이득

도날드 2019.10.16 18:34  
칼정도는 휘둘러도 괜찮구나

럭키포인트 4,821 개이득

뜨압 2019.10.17 13:33  
난동 ㅋㅋㅋ 시발 난동이란다 남여바꼈으면 연쇄폭행 살인미수 미치광이라 했을건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,718 개이득

제목