홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인

지수 7 5497 18 0

1.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

2.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

3.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

4.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

5.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

6.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

7.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

러시아에서 여행 온 유튜버가 언어소통 문제로 오해가 생기자 자신이 러시아인이라 무시당한다며 영상을 올림

러시아인들이 이 유튜버를 보고 엄청 욕함

그리고 러시아인으로 추정되는 어떤 사람이 Sorry koreans.. 라는 댓글을 달며 대신 사과함

8.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

한국인들이 괜찮다며 답댓글 달아줌

그런데...

9.jpg 욕먹는 러시아 유튜버를 대신해서 사과하는 러시아인.jpg

닉네임이 말린 코다리 조림

7 Comments
친목밴 2019.07.07 01:23  
상상도 못한 정체 ㄴㅇㄱ

럭키포인트 36,013 개이득

갑갑하다 2019.07.07 01:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,274 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.07.07 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,834 개이득

YNWA 2019.07.07 01:48