홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@전자공학도] 손흥민 정도면 애들 서폿을 바라는게 아니라
오히려 서폿을 해줘야되는거 아닌가
BEST 2 왓비컴즈  
[@전자공학도] 해버지는 맨유에서 뛰다와도 잘만하던데
10 Comments
전자공학도 2018.08.27 20:00  
손흥민 잘하는데ㅠ 국대애들이 서폿을 잘못해줭

럭키포인트 162 개이득

LACOSTE 2018.08.27 20:02  
[@전자공학도] 손흥민 정도면 애들 서폿을 바라는게 아니라
오히려 서폿을 해줘야되는거 아닌가

럭키포인트 85 개이득

왓비컴즈 2018.08.27 20:03  
[@전자공학도] 해버지는 맨유에서 뛰다와도 잘만하던데

럭키포인트 186 개이득

영어교육과 2018.08.27 20:15  
[@전자공학도] 솔직히 이번 아시안게임은 너무 폼이 안좋음

황의조는 거의 날두급이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

신푸 2018.08.28 08:42  
[@전자공학도] 손흥민 잘못하던데 유지력도 없고 볼오면 기달리고 돌파가되는것도 아니고 황의조가 더 잘해 뿌잉

럭키포인트 367 개이득

스킨글로우 2018.08.27 20:00  
진짜 경기 하나에 드립이 100개는 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

스테픈커리 2018.08.27 20:00  
한살 어리지 않냐? 의조가?

럭키포인트 185 개이득

스테픈커리 2018.08.27 20:00  
[@스테픈커리] 아 아니네 한달이네 ㅋㅋ
한달도 아니네 거의 1주네 ㅋㅋ
우왁굳 2018.08.27 22:22  
빛의조 유럽가즈아

럭키포인트 254 개이득

꺄라람 2018.08.28 00:48  
오늘 손흥민 수비 열심히 하던데

럭키포인트 363 개이득

제목