홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로또 비밀 밝혀짐

광명사람 43 12032 24 1

Best Comment

BEST 1 BENDER  
[@멍뭉이] 매주 당첨자가 저리 많이 나오는데 나만 안되자나아아아아아악!
BEST 2 선넘으면울리는경보기  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 형.. 만약에 형한테 로또번호 알려주는 기계가 있다고치자?
형은 다른사람한테 알려줄꺼야???
BEST 3 뭉치  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 로또 번호찍어주는 사이트 광고,,,
43 Comments
밍댕댕오리쉑 2020.01.02 12:40  
.... 결국 이런 날도 오는구나

럭키포인트 7,425 개이득

뭉치 2020.01.02 12:42  
[@밍댕댕오리쉑] 저거 로또사이트 광고에요,,,

럭키포인트 1,564 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.02 12:42  
사실임?

럭키포인트 4,152 개이득

뭉치 2020.01.02 12:42  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 로또 번호찍어주는 사이트 광고,,,
선넘으면울리는경보기 2020.01.02 12:57  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 형.. 만약에 형한테 로또번호 알려주는 기계가 있다고치자?
형은 다른사람한테 알려줄꺼야???

럭키포인트 8,093 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.02 13:24  
[@선넘으면울리는경보기] 미안 진지했어
신유나 2020.01.02 16:43  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,032 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.02 12:43  
혹하는 애들 많겠네 ㅋㅋ 믿을걸 믿어야지

럭키포인트 863 개이득

아이유 2020.01.02 12:43  
ㅋㅋㅋㅋ말도 안되는 소리를

럭키포인트 536 개이득

멍뭉이 2020.01.02 12:43  
왜 항상 로또는 주작일지도 모른단 썰이 도는걸까,,

럭키포인트 4,330 개이득

BENDER 2020.01.02 12:45  
[@멍뭉이] 매주 당첨자가 저리 많이 나오는데 나만 안되자나아아아아아악!

럭키포인트 5,232 개이득

멍뭉이 2020.01.02 12:50  
[@BENDER] 나도 매주 마넌씩 몇년째 하는데 왜 3등조차 안되는거지 ㅠㅠㅠㅠ
건축청년 2020.01.02 14:19  
[@멍뭉이] 3등 확률이 1/35000정도니까

매주 10게임을 하시면 3500주에 1번 당첨되기를 기대해볼 수 있습니다.

이게 첫 주가 될 지 3500번째 주가 될지 3500주 내에도 안될지 모르지만요. 3500주는 약 67년 정도 되네요!

럭키포인트 3,380 개이득

멍뭉이 2020.01.02 21:19  
[@건축청년] 구체적으로 화나게하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또당첨 2020.01.02 19:00  
[@멍뭉이] 난 3년만에 됐는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,539 개이득

멍뭉이 2020.01.02 21:19  
[@로또당첨] 으씨 닉값하시네 ㅠ

럭키포인트 2,408 개이득

홍실장 2021.08.18 10:04  
[@멍뭉이] 5년전 연속 4주 5만원 한주 건너고 그담주 3등 세금 제하고 137만원 정도 받아봄 3등 기분 겁나 드러워요 번호한개만 더 맞추면 1등인데라는 생각 ㅎㅎ 사람 욕심은 끝이 없어요 ㅎ

럭키포인트 28,193 개이득

야스오 2020.01.02 12:46  
[@멍뭉이] 녹방이라는것도 한몫하는듯

럭키포인트 118 개이득

멍뭉이 2020.01.02 12:49  
[@야스오] 아 하긴 이게 큰 근거이긴 하겠네요 생방사고나면 안되서 그렇게 한다고 해도 못믿을사람은 못믿는게 정상이니..
광고주 2020.01.02 13:08  
[@야스오] 엥 녹방이라뇨? 생방으로 알고있는데

럭키포인트 8,592 개이득

111ㅂ 2020.01.02 13:32  
[@광고주] 딜레이 방송임

럭키포인트 4,257 개이득

다스베이더 2020.01.02 18:28  
[@멍뭉이] 생방이 아니라서?

럭키포인트 6,075 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.02 12:46  
김보형씨 깡이대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실명인터뷰까지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,580 개이득

건축청년 2020.01.02 14:20  
[@오늘도술로밤을채우고] 입도 구라치는데

이름도 구라아닐까요
찹쌀너구리 2020.01.02 12:51  
근데 주작이던 아니던 내 확률이 달라지나?

럭키포인트 530 개이득

마미손 2020.01.02 12:59  
마치 이거사면 무조건 올라요 무조건 사세요 랑 뭐가다르냐 ㅋㅋ
그럼 이번 로또1등은 50명나오겠네?

럭키포인트 1,733 개이득

돌연사망 2020.01.02 16:36  
[@마미손] 우연히 맞은사람 포함 50명 이상

럭키포인트 9,426 개이득

유튜브중독자 2020.01.02 12:59  
말도 안되는 소리를

럭키포인트 8,414 개이득

첨지 2020.01.02 13:07  
등처먹으면서 돈버는놈들이 많은건 그만큼 속는놈들이 많아서임

럭키포인트 5,641 개이득

참눈 2020.01.02 13:08  
정신적으로 모자란애들 빨아먹는게 제일 나쁜짓거같음 저걸 속는애들이 또 얼마나 많을까 ㅠ

럭키포인트 6,108 개이득

우엑 2020.01.02 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌리지 그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,053 개이득

어맛 2020.01.02 13:22  
그럼 매주 지가 맞추지 왜알려줘

럭키포인트 3,550 개이득

찌릿찌릿 2020.01.02 13:31  
그걸 알면 지만 번호 수동으로 똑같은거 여러개 다 돌려서 계속 지가 먹지 뭐하러 그걸 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

첼시 2020.01.02 13:32  
개소리

럭키포인트 5,013 개이득

수지미만잡 2020.01.02 14:08  
근데 이번주 1등 당첨자 50명나오면....

럭키포인트 957 개이득

오리배 2020.01.02 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
상식적으로 당첨번호 아는데 뿌릴리가ㅋㅋ  사람 늘어나면 당첨금이 줄어드는데
혼자 찍어서 다 먹지

럭키포인트 163 개이득

Madbum 2020.01.02 16:03  
저기다 번호남기면 호구인거 알아보고 조선족한테 보이스피싱 전화옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

박보영 2020.01.02 16:23  
당첨번호5개맞추고 보너스1개맞춰서 2등 아닌가? 왜 1등이지

럭키포인트 7,029 개이득

가을방학 2020.01.02 18:22  
[@박보영] 심지어 2등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,247 개이득

올림픽대로 2020.01.02 16:35  
ㄹㅇ 구라 아니고
어제만난 지인이 자기도 1등짜리 번호라고 받아서 했는데 3등됐다고 그랬었거든? 이게 저거인가

럭키포인트 9,254 개이득

리얼슬뤄 2020.01.02 17:03  
사기꾼들이 이거 좋은거라고 접근하면서 정말 그럴싸한 말을 해댈때
불변의 진리를 가져다 대면 정신이 번쩍 듬.

"그렇게 좋은거면 미쳤다고 생판 남인 나한테 알려주느냐. 지가 다 해먹지."

럭키포인트 7,542 개이득

주지떼로 2021.08.18 09:09  
예측 숫자들 적은 메일 쫙 뿌리고
숫자 맞았던 사람들 분류해서 또 예측 숫자 쫙 뿌리고
또 그 안에서 숫자 맞은 사람들한테 숫자 쫙 뿌리다보면
마지막까지 남은 사람들은 정말 혹해서 비싼 돈주고 다음 번호 사게됨

럭키포인트 20,051 개이득

꾸우 2021.08.18 09:54  
당연히 알면 지들이 다 해먹었겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,412 개이득

제목