홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
아프리카인 유전자 안섞인 사람이 애초에 존재 할 수가 있음?
19 Comments
EXID 2021.05.26 01:01  
아프리카인 유전자 안섞인 사람이 애초에 존재 할 수가 있음?

럭키포인트 24,198 개이득

지정타 2021.05.26 08:38  
[@EXID] 잘 안나오더라 아프리카는
중국 몽고 일본 동남아  요정도가 가장 많더라

럭키포인트 15,316 개이득

차가운아메리카노 2021.05.26 09:30  
[@EXID] 현생인류의 정설인 단일기원설에 의하면 당연히 사피엔스는 아프리카에서 기원했는데, 일부(중국) 사짜 학자들의 복수중심이론이랍시고 했던 말들이 저런 유전자조사 가지고 설파했었죠 ㅋㅋ 믿을만한지는 의문

럭키포인트 7,189 개이득

헤응 2021.05.26 01:03  
저거 뭔어플임?

럭키포인트 4,061 개이득

ErikaMOKA 2021.05.26 01:07  
[@헤응] 어플아니구
돈내고
타액 샘플 보내면 저렇게 다 분석해줌
한때유행해서 유튜버들 다하던댕

럭키포인트 514 개이득

느바 2021.05.26 01:17  
[@ErikaMOKA] 23 and me 랑 비슷한건가보네

럭키포인트 16,461 개이득

꿀벌마야 2021.05.26 01:34  
저게 100%한국인 나오는 경우가 많음?

알게 모르게 중국 한국 일본 섞여있을것 같은데... 중국 성에 근원을 둔 장이왕유조주진양송 이런 성씨는 중국과 관련있게 나오지 않나? 공명첩이나 족보 산 경우가 많아서 아니려나

럭키포인트 3,374 개이득

오수형 2021.05.26 02:03  
저거 신빙성도 없는거같은데
일반인이 재미로 하기엔 너무 비쌈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,338 개이득

마루쉐 2021.05.26 03:39  
[@오수형] 한번 해보고 싶긴 하다

럭키포인트 18,215 개이득

김민주 2021.05.26 05:26  
[@오수형] DNA 검색해서 하는거라 충분히 신빙성 있는 걸로 알고있음
회사마다 DNA자료 통계내는 기준이 조금 달라서 회사마다 조금씩 다른수는 있음

럭키포인트 6,329 개이득

화르르를 2021.05.26 05:17  
해본 사람들 말로는 한국사람은 다 비슷하게 나온다고함. 인종이 잘 섞여있는 미국쪽이 볼게 많은듯.

럭키포인트 5,800 개이득

멍멍띠 2021.05.26 06:34  
죤나 웃긴게 혈통 따진거 다 종교나 마찬가지인 미신적이었다는거 아님? 죄다 잡종인 주제이 인종차별은 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,387 개이득

우넘 2021.05.26 08:05  
오 궁금하긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

야스오 2021.05.26 10:07  
나 혼혈인데 궁금하다 !!! 해볼까 ..

럭키포인트 8,622 개이득

쿠팡맨 2021.05.26 11:37  
[@야스오] 어디 혼혈인데요

럭키포인트 3,229 개이득

야스오 2021.05.26 11:53  
[@쿠팡맨] 나메크인이요

럭키포인트 18,571 개이득

태연양 2021.05.26 12:10  
[@야스오]

럭키포인트 69 개이득

꿀벌마야 2021.05.26 12:14  
[@야스오] ㅋㅋㅋ참신한 피콜로 더듬이 빠는 소리에 박수를 보냅니다 ㅋㅋㅋ
이히리베 2021.05.26 10:35  
장동건 같은 사람 어케나올까 궁금

럭키포인트 22,058 개이득

제목