홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
진짜 착한애네 저딴 짓거리를 보고 정확하고 예리한 성격 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 바다구구  
ㅋㅋㅋㅋ자기는 아~난 완전 정확하고 올바른 사람이아 생각할듯
BEST 3 아이유는누구아이유  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 인생 지가 박살내고있내ㅋㅋㄲ
17 Comments
아이유는누구아이유 2023.03.25 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 인생 지가 박살내고있내ㅋㅋㄲ

럭키포인트 15,729 개이득

이게뭐야 2023.03.25 11:41  
진짜 착한애네 저딴 짓거리를 보고 정확하고 예리한 성격 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,238 개이득

김치 2023.03.25 11:46  
친구왜함???

럭키포인트 11,063 개이득

바다구구 2023.03.25 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ자기는 아~난 완전 정확하고 올바른 사람이아 생각할듯

럭키포인트 150 개이득

바다구구 2023.03.25 11:52  
[@바다구구] 요즘 포인트 뭔일 있음?
도톰볼 2023.03.25 12:29  
[@바다구구] 자존감이 낮은데 자존심은 강한가봐요

럭키포인트 21,060 개이득

갓정연 2023.03.25 14:44  
[@바다구구] 포인트 내가 대신 받을께

럭키포인트 18,789 개이득

브러시 2023.03.25 11:55  
친구 왜함?

럭키포인트 8,508 개이득

후욱후욱 2023.03.25 11:55  
우린 이걸 병1신이라 부르기로 했어요

럭키포인트 18,335 개이득

삼공 2023.03.25 11:57  
그냥 내비둬라 알아서 ㅈㄴ나락가겠구망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,478 개이득

플랑크톤 2023.03.25 12:16  
주변에 있으면 진짜 너무 재밌고 또 뭔 병1신같은 말을 할지 매일매일 기대될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,776 개이득

캬핫 2023.03.25 12:43  
사회적지능 ㄷㄷ

럭키포인트 11,339 개이득

연구소 2023.03.25 14:34  
친구 관계를 유지하고 있다니 대단하구만

럭키포인트 18,314 개이득

Milhouse 2023.03.25 15:09  
학생이라서 친구 유지가 그나마 가능한거임
20살 이후로 다 떨어져나감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,616 개이득

졸려zZ 2023.03.25 15:12  
정신병..

럭키포인트 13,743 개이득

할닉이없는데 2023.03.25 15:25  
역겨워

럭키포인트 6,179 개이득

고마니 2023.03.25 16:48  
어렸을땐 평생 갈 친구가 있을거라 생각했는데
나이먹을수록 그런친구는 없다는 생각이든다
아무리 안맞는 친구도 세월지나 이해관계에 따라 친해질수도 있고
아무리 친한친구도 세월지나 이해관계에 따라 멀어지기도 하더라...
그냥 인간에 대한 기대가 사라져가더라...

럭키포인트 21,528 개이득

제목